[讨论] 艹,AI把玩家门将也黑的太狠了吧!低级失误这么多!

实在是忍无可忍了,虽然我用过的门将不多,也就切赫,库尔图瓦和福斯特!但是他NND这失误也太多了点,要不就是出击失误被人射空门,或者就是站位失误,把大门让给别人,被人射了空门还没反应,完全就像是根木桩!更有甚者对方长传过来的球,本身没什么威胁,结果头脑发热冲出禁区一个大脚送给对方然后被射空门!其他两个不清楚,好歹我大切赫经过身经百战,现实里的状态这么稳定,到游戏里就经常失误,这还是世界级门将吗?!AI太黑了!完全没有再继续玩的动力了!
想问问。为什么开始的时候选择联赛只有几个亚洲国家
但是里面的亚冠联赛还有日本呢
我用切赫也是有这种失误~~~~~~~~
我进过这样的 球  同样 我的德赫亚也有过这样的失误  
无所谓了 遇见这种情况  罚款 换首发  过两场在上  
毕竟 谁也不能一直状态良好  
ytez000 发表于 2013-9-8 13:56
我进过这样的 球  同样 我的德赫亚也有过这样的失误  
无所谓了 遇见这种情况  罚款 换首发  过两场在上   ...

这也太多了!刚不久对圣徒,切赫失误让人进了三个球,全是站在立柱旁边!眼睁睁看着被逆转!你要知道门将失误那可是致命的,特别是重大比赛,门将就是需要稳定!现实里门将哪会有这么多失误,要是有这么多话早就被抛弃了
calculus89 发表于 2013-9-8 14:43
这也太多了!刚不久对圣徒,切赫失误让人进了三个球,全是站在立柱旁边!眼睁睁看着被逆转!你要知道门 ...

额   。。 一场比赛3个失误  是有点儿多哈  同情你。。
:hug::hug::hug: 为什么俺感觉门将都没低级失误过 。。。。
把门将改成清道夫门将试试。。。