[求助] 碰上一个全架空妖人队

刚开档,欧冠附加赛,碰上BASEL,里面的队员全都是架空的,没有经历,没有薪水的。数值也很弱,无论我怎么变化阵型都被虐。
自己中后卫喜欢带球,短传老往对方脚下传,两个边路空了边锋也是慢慢悠悠等着对方回防。这怎么破
对方这些球员轻轻松松过我的球员,然后头球强点,远射,都能搞定我的球员,这怎么破啊,各位
刚开档啊
thank you!
why ,nikdkd  dlll ???
你用的什么队,是不是队伍磨合太差
drrddrdrdrdrdrdr
我要发13-14新赛季球衣给大家,级别不够,怎么办?
慕容天逸 发表于 2013-9-8 01:23
你用的什么队,是不是队伍磨合太差

刚开档,磨合不够倒是真的会有,但是上面说的这些问题我看其他帖子里面好像也很多人喷是13引擎的问题
楼主玩了多少年? 能碰上这种队也不简单
alanleechi 发表于 2013-9-8 01:49
楼主玩了多少年? 能碰上这种队也不简单

FM玩了不少年了
13听说奇葩刚开档,接受不了现实啊
这尼玛就是作弊啊
楼主用的什么队,如果是强点队,对上这种队顺便打他们都赢的啊。。。
sheepfly6 发表于 2013-9-8 02:06
楼主用的什么队,如果是强点队,对上这种队顺便打他们都赢的啊。。。

阿森纳刚开档,最新的夏季转会补丁。。。额。。。其实就是去年和今年的转会一起转了而已
sheepfly6 发表于 2013-9-8 02:06

是他随便虐我。。。我完全铁桶阵,4501才勉强守一个0:1,不然的话,其他任何阵型都是被进五个球以上
汗,娜娜有上将吉撸还怕啥啊,FM2013最强中锋之一啊,还有小老虎和卡索拉的边路,磨合一下就可以虐巴塞尔了吧。。。
sheepfly6 发表于 2013-9-8 02:15
汗,娜娜有上将吉撸还怕啥啊,FM2013最强中锋之一啊,还有小老虎和卡索拉的边路,磨合一下就可以虐巴塞尔了 ...

刚开档,说多了都是泪啊。。。
赛季第一场正式比赛打切尔西,我也只是读了一次档,换了阵型就杀过去了,巴塞尔太妖了,1:9都出现过。。。吉鲁在对方后面面前完全就是小豆芽啊,沃尔科特就是边路看戏的啊
核武对方士气体力最低  sl之来自: iPhone客户端
vemouth 发表于 2013-9-8 02:38
核武对方士气体力最低  sl之

架空灰色妖人,核武免疫
HadesZ 发表于 2013-9-8 01:58
FM玩了不少年了
13听说奇葩刚开档,接受不了现实啊
这尼玛就是作弊啊

我的意思应该是 在fm里过了几年了? 表达能力有点问题 望体谅{:em26:}
alanleechi 发表于 2013-9-8 07:34
我的意思应该是 在fm里过了几年了? 表达能力有点问题 望体谅

刚开档:funk:
HadesZ 发表于 2013-9-8 11:42
刚开档

{:em100:}
巴塞尔小有实力但是大神吉鲁当能破之啊