[玩家心得] 有没人觉得13的训练特别操蛋,特别怀念12的训练的

虽说13的训练方式相对12更简单
但是个人觉得13里的球队训练特别操蛋,只能选一种方式,选了进攻后卫们涨了进攻属性觉得很浪费,选了防守前锋们涨了防守属性很不爽
虽说个人角色训练还可以选,但是球队训练还是影响属性成长的很关键环节啊
对于俺这种属性控,就是希望球员们属性往极端里涨,比如中后门们最好传中0!射门0!你说中后卫练个5啊6啊的射门干屁用啊,一年也不上去射次门。
还是12的训练方式好啊,虽然调整麻烦,但是可以每个球员精细操作,按自己喜欢的去练
同感~:D:D习惯就好
作为一个才来论坛几个月的小白来说    这些都是刚开始学  所以我个人  倒是没觉得 哪个好哪个不好
因为我还没搞懂任何一个:tsj14]
球队训练只练战术的路过
训练包控表示在13都不训练了
我是不会告诉你就算是FM2012我也是用训练包的……所以效果跟13差不多少
我球队训练赛季前选体能,联赛开始后直接改成队伍磨合就不变了,反正个人训练涨属性也很快,这样还能避免涨不必要的属性
415856856 发表于 2013-9-7 13:44
我球队训练赛季前选体能,联赛开始后直接改成队伍磨合就不变了,反正个人训练涨属性也很快,这样还能避免涨不 ...

我全年体能,结果搞得全队肌肉男。。。。。
同感         
把全队的强度调低,个人的弄高不就好了
非常同意啊。  特别怀念12的训练方式。
LUKELOLOYOUNG 发表于 2013-9-7 15:33
把全队的强度调低,个人的弄高不就好了

最低也得中等,再低球员就要不满意,说训练度太低,中等训练已经挺有效果了

对,我也是中等  发表于 2013-9-7 17:58
还好吧 习惯就好