[球员推荐] 求助求助~阿队接班人

开档娜娜,一个赛季后三冠王,可惜阿尔特塔欧冠决赛伤了四个月,31老将了,估计伤好也难回巅峰,打算直接劝退了。

之前一直把阿队当进攻组织者来使,现中场有Honda,万亚马,纳英格兰,死神,威胁,卡左拉。万亚马和纳英格兰就不多说了 肯定顶替不了阿队,威胁 卡左拉,位置还是前场吧。Honda,死神虽说都不错,但就是少了阿队那种特别稳的感觉。

现求助阿队接班人推荐~要那种即插即用的~本想梅西他娘 矿工黑店开口42m~卡巴耶30m以内 但看他10的想象力 担心组织不起华丽丽的进攻:tsj19]

求推荐啊 我是得有多怨念这群货闹情绪的时候没钱买 不闹情绪的时候任人宰啊
lalalawu 发表于 2013-9-7 09:29
说实在的。。。现实中比阿尔塔特强的组织核心一抓一大把、、、游戏中就更多了,想未来十年不再为这个位置操 ...

估计13我档开少了 之前感觉圣徒的施内德林和娜娜的阿尔特塔是用过的中场最稳的••••一个赛季下来从不犯错••••
哈姆西克?
德比的小牛 休斯,练练很猛
jjq695605 发表于 2013-9-7 11:00
德比的小牛 休斯,练练很猛

要即插即用的...Hughes还是嫩了点 而且觉得他的属性放前场比较好 做组织者还是欠缺的
他连起来和微辣帝一样牛,而且还是户口本,现用的那就微辣帝,京东安,蒂亚戈
当然是我大黄蜂的京多安了,一看楼主就没听说过:lol
这个时候必须京多安了来自: iPhone客户端
现成的本田不是在你队里吗
Herro-bo 发表于 2013-9-7 12:40
当然是我大黄蜂的京多安了,一看楼主就没听说过

。。。。。当然知道了,只不过没用过••••
xjaijay 发表于 2013-9-7 13:12
现成的本田不是在你队里吗

现在只能现本田前场组织核心 死神替补了•••11m买了微辣帝,等效果了•••