[求助] 低碳黄金版V5+补丁到底怎么用的?(已解决)

根据作者的说明:
低碳黄金版不能安装在有汉字的路径下,必须装在硬盘为NTFS格式的分区中,切记
低碳黄金V5版,安装时,请选择安装在游戏根目录下(即“你的游戏盘符:\Football Manager 2013\),安装完后,发现安装路径错了,剪贴覆盖到正确路径即可。
低碳黄金V5版,安装结束并顺利进入游戏后,一定要强行刷新皮肤、清除游戏缓存。

我黄金版装在E:\Program files\Fm2013\Football Manager 2013\里能正常运行,
V5+补丁装在E:\Football Manager 2013\里,它自身没有exe文件不能独自运行,运行黄金版也完全没变化,请问怎么破?是不是还是要覆盖黄金版文件夹?

果然直接覆盖就可以,说根目录纯粹误导啊,当然低碳做的东西是极好的,但说明:L
楼主,请问V5怎么多开联赛啊,貌似只能开3个,还有所选择国家的联赛级别怎么选择啊,默认都是全开啊?
我也是,请问是不是把V5版的DATA文件夹复制过去替换黄金版的DATA文件夹就可以了?
icequeen2003 发表于 2013-9-6 13:39
果然直接覆盖就可以,说根目录纯粹误导啊,当然低碳做的东西是极好的,但说明

请问你是直接覆盖data文件夹,还是把里面的几个子文件夹分别覆盖到相对应的原子文件夹呢?