[原创] 罗纳尔迪尼奥数据文件,可与夏季转会补丁完美叠加(已测)小罗、小贝数据库

9.13更新: 更新了小罗皮肤问题,因数值分配权重将左脚改为15(之前为18),并将PA提升1点,现在是198

头像在下面网盘里
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:tsj5] 终于等到夏季转会补丁,准备开13的最后一档,也顺带做了个小罗数据库,携手度过最后的FM2013

话不多说,这次做参照的数据库还是CM1,CM0304,FM2005,FM2013-Staff  Editor
具体参照明细可见我12年发的贴,里面写的很详细-http://www.playgm.cn/thread-628904-1-1.html
今年5月份也发了个小贝的数据库(也更新了13的大罗齐达内内斯塔)以及世冠杯(俱乐部世界级杯赛)的更新-http://www.playgm.cn/thread-686962-1-1.html
有需要的同学可以看看

还是强调下习惯问题,看见很多朋友做数据文件 都是凭己想象的去给球员制定习惯,然后勾了一大堆,其实这是不对的
我这里取的FM第一代2005 找的小罗习惯,不过由于FM13edit翻译问题还是模版问题,尝试花哨动作没的,如果要加的话只能建档后,用核武加了

这是看分配权重的,白字DA代表练满PA(197)时的标准值,但注意 这并不代表一定就是这个数值,根据自身训练可强撸某几项,效果各不同。
蓝字GA代表初始CA,这里还是老习惯,初始CA150,年龄17岁(取150只是为了游戏的培养乐趣,并非按照小罗17岁时的实际能力,莫要再提了)

来一张 游戏内测试图,测试条件:开5大联赛,最小数据库,各只有一级联赛

地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1272250811&uk=1495821037
使用方法我上面12年帖子里有说,我这再稍微说下,头像那个文件,连文件夹直接放到Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\players 就行,不用单独复制出来
:tsj17] 最后祝各位游戏愉快,文件里 附送神医lieven maesschalck头像一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再次怒顶!!

谢了~  发表于 2013-9-6 17:52
求一个罗纳尔多的...可好?

小罗都做了 大罗肯定有了,点13年那个链接,我之前做过  发表于 2013-9-6 17:44
强烈支持啊
强烈感谢,大爱呀!
R10踢的是真正的华丽足球,艺术足球。

是的 生活中虽然慢慢远去了,可游戏里必须永生  发表于 2013-9-6 17:52
话说  为何要上一个 小罗在皇马的图。。。  这是要闹 民事纠纷么
ytez000 发表于 2013-9-6 17:55
话说  为何要上一个 小罗在皇马的图。。。  这是要闹 民事纠纷么

哈哈~我是测试顺带开了个皇马。。不过以前那时候,还真梦想着小罗来皇马过
yuan880127 发表于 2013-9-6 17:56
哈哈~我是测试顺带开了个皇马。。不过以前那时候,还真梦想着小罗来皇马过

哈哈 游戏嘛  果然是实现个人想象的最佳途径.  :tsj20]   再次感谢  
支持楼主,希望能做出更多的经典球员。谢谢了
楼主再做几个人的贝。罗比尼奥,国王啊德啊。什么。
求个因扎吉。。
:tsj20]怒挽一记
楼主用的什么皮肤啊
蓝色雄鹰拉齐奥 发表于 2013-9-20 09:12
楼主用的什么皮肤啊

游戏内的么? 那个是默认的
看見數據庳變動了 149
請問調換了什麼球員?
東尼仔 发表于 2013-9-21 12:38
看見數據庳變動了 149
請問調換了什麼球員?

没有别的变动,只是替换出了个小罗
如果我想 PLCD 2013補丁 配合
http://www.playgm.cn/thread-628904-1-1.html
補丁可以嗎??

夏季转会补丁是可以的 试过了。其他基本上也都可以 你可以试试  发表于 2013-9-22 13:07
小罗SI可没给他PA198啊……

最高是197 ,加了1点  发表于 2013-9-24 15:10
Trainspottin 发表于 2013-9-23 23:59
小罗SI可没给他PA198啊……

巅峰时期给他197PA是估测他最高能达到的高度,事实上小罗并没有到过197的实力……
去巴西后FM就一直给的191,这才应该是他巅峰最高所到过的高度……   8点PA相差太大了……
我之前试用过楼主那个补丁  就是里面有你命名Ronaldo2013的那个补丁 选取XML以后大罗开档貌似是18岁   签过来以后 资料上写的是 重返国家队  能解决吗?大罗应该是你用的一个不知名球员改的 而齐祖是你用用一个门将改的 但是齐祖签过来就不会有重返国家队这个说法 求解决 ~