[求助] 任意球BUG 求验证

有人用C罗进过直接任意球吗?我打了一年。发现C罗的大力任意球从来就没有穿过人墙。全是打人墙上球飞的老远。一个赛季加起来也有40~50次直接任意球了。从来没有见过一次射到门框范围里。更不要说进球了。一年没有进过一个直接任意球
话说开曼城时。任意球还是进过好多个的。像KUN。NASIRI都过不少的……
是不是大力任意球有BUG……有人进过吗
老实说用CR确实不怎么容易进任意球,白瞎了属性
有大力任意球的貌似进球机率挺小。。直接抽人墙。。。。。。。
ai用c罗倒是进过我。。。。
欧冠决赛被C罗任意球进俩……
被进倒是有,想进很难
玩狼堡,看到纳尔多进过,不多,印象中应该就三个,不过本来他罚任意球的机会也不多,所以感觉命中率还可以
皇马5年档,C罗一个任意球没进过的路过。。。。
乔文科和佩佩每年都能各进五个,这代任意球挺简单的。
用过一个随机人,角球 任意球 20 一个赛季62的助攻。。。。

这个可以有啊 哈哈  发表于 2013-9-5 10:40
同全是抽在人墙上,有可能正好给对方打反击
我这 C罗 贝尔 拜恩斯,3个人2个多赛季,没有一个进过一个直接任意球~~~~!!!!!!

我郁闷啊~~~  这太不符合现实了~   我没去设置,是默认的混合,但也不应该这样的结果啊~
不是进不进的问题……我C罗任意球从没一脚射穿过人墙,全是打人墙弹回来……
Van Persie也是这个样子
看了大家那么多回复。说明遇到的问题都是比较一致的。说明是引擎的问题。不是个人运气不好。引擎还是决定很多东西 的,记得玩12的时候。有大力任意球是个好习惯 一直进球的。真是和LOL一样,一代版本一代神
26岁瓜林一个赛季4+任意球直接破门:loveliness:来自: iPhone客户端
詹姆斯罗德里格斯 一射一个准
45度很难 正中面对门将的 就是 正中位置的 反而容易进 直接一脚直线球 现实中其实 45度比正中的 命中高