[讨论] 想用大猫达米昂了,怎样才能低点价格买入?

12的爱将,每次看他自己挂牌都没人鸟他,想买来用用!国际总是要价31m,随便过几天再看就没挂牌了,所以最低也要31m,我自己只想出26m,怎样才能低点价格买入?
:ljh036)等免签吧!一喜欢收网免签球员的货路过...
用买人BUG啊!好用哦!
等他老了免签~~一分不花~~~

RE: 想用大猫达米昂了,怎样才能低点价格买入?

FM==13 发表于 2013-9-4 19:32
用买人BUG啊!好用哦!

把他bug了,给了2500万,31m我觉得还是太贵了点!

要是我直接1K!  发表于 2013-9-4 19:43
calculus89 发表于 2013-9-4 19:41
把他bug了,给了2500万,31m我觉得还是太贵了点!

才注意LZ带的勋章跟我差不多~~为什么没有中国国家队勋章!要被河蟹的原因么
一点也不强,还没卢卡库强
卢卡库得看随多少的pa了
xia0122 发表于 2013-9-4 20:06
一点也不强,还没卢卡库强

毛线,卢卡库那令人着急的射门和技术把他限制成只能吃身体的大老粗

devillee1990 发表于 2013-9-4 20:52
毛线,卢卡库那令人着急的射门和技术把他限制成只能吃身体的大老粗

卢卡库虽然糙了点,但只要随高了,场均1球完全没问题!唯一缺点就是决断太低了,撸不起来!关键时刻不果断……
calculus89 发表于 2013-09-04 21:20:18

卢卡库虽然糙了点,但只要随高了,场均1球完全没问题!唯一缺点就是决断太低了,撸不起来!关键时刻不果断

所以还是大猫强啊,关键属性好隐藏好,就是违约金太高了来自: iPhone客户端
BUG签约撸法尔考毫无压力……
用BUG有意思咩。。。

dashan4206 发表于 2013-9-5 09:45
用BUG有意思咩。。。

bug我最起码还付了2500万,31m还加上经纪人中介费,那我还不如去买其他前锋!
怎么着都得出40M+
大猫还是很好用的,我也是31m买来,连续2赛季英超最佳射手。。
更是个好老师,决心18、野心16、职业素养18、忠诚19,这在南美球员中真是稀有动物,带队中小牛很好。。。

JerryCJ 发表于 2013-9-5 11:23
大猫还是很好用的,我也是31m买来,连续2赛季英超最佳射手。。
更是个好老师,决心18、野心16、职业素养18 ...

31m我觉得贵了点,我心目中的主力前锋是卢卡库,况且打的单前锋,只要两个都够了,这么高的价格,还不如弄个小妖来培养!
bug还不如核武
直接bug转会,转会费看你自己良心给多少
想不通为啥会那么高身价 终老巴西也是常见 关键现实中也没有去欧洲进修的打算