[投诉维权] 投诉ID卓尔不群

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... ;page=32#pid7953773

我只是对2013-14转会补丁中自制球员的问题提出了一点异议,并且已经在后面655楼给出了自己的根据,并且为一些自己不当的措辞给出了解释和道歉

可是卓尔不群作为论坛中比较有影响力的人士,却只是因为自己的情绪问题对我作出人身攻击。

我知道投诉论坛名人可能会遭致一些小报复。我是个不算老但也不新的成员,也很珍惜自己的ID。但是遇到今天这种事情,我不禁对论坛部分人员的行为标准感到怀疑。如果因为是某小组成员就可以肆无忌惮出口成脏,那么PGM又和一些管理混乱,某些人一手遮天而无视他人话语权的q群和论坛有什么区别?还希望有关人员可以给予反馈和处理,多谢。

把我禁言吧,不然看到这些低能儿就忍不住要骂。
哦 扣的是楼主?? 我还以为那个投诉建议处理扣的是卓尔不群列.....新论坛业务不熟呀...

原来如此,抱歉了  发表于 2013-9-4 20:31
国际米兰的老板 发表于 2013-9-4 20:30
哦 扣的是楼主?? 我还以为那个投诉建议处理扣的是卓尔不群列.....新论坛业务不熟呀...

啊?骂的是楼主??我还以为骂的是国际米兰的老板咧。。。回帖业务不熟呀。。。
国际米兰的老板 发表于 2013-9-4 20:30

MD,想扣老子分,还舔着脸加好友?滚粗!!!
卓尔不群 发表于 2013-9-4 20:26
把我禁言吧,不然看到这些低能儿就忍不住要骂。

我在市场上买了一把菜刀,卖菜刀的对我说:“用完了一定要记得清洗干净不然会坏的呦”
但是我拿回家去没有清洗,结果菜刀生锈了。
我对人说:“原来菜刀不清洗干净真的是会生锈啊”
结果卖菜刀的就冲我发火:“不是告诉你要清洗干净的吗!你自己不清洗干净你怪谁!”

我怪谁?我谁也没怪好不好!
我只是在陈述着这样一个事实,结果您就破口大骂,
的确我是说过这个随机人做的不好的问题,但这个我已经做出了解释,而且和你我的冲突无关。
您和我的冲突仅仅就在于,我下了这个补丁,又用了世超,出了问题我说:“原来是新建球员导致的头像混乱”
结果您就左一句低能右一句低能

我和您无冤无仇,犯不上黑您。
您攻击我的,我也不准备骂回来。

明眼人都看得出来,我的头两个回贴并没有指责的意思,只是单纯地提出了遗漏和自己的疑问
或许是“粗制滥造”这个词引起了一些朋友的不满,我为留证,也不编辑掉。
事实上我已经在后面628楼说过,这里的"粗制滥造"我对自己的作品也用过,而且说到“不严谨”的说法,
虽然这样造人贵组实属无奈,但是不管怎么说也谈不上“严谨”二字。
可同样,这句话也并无贬义或指责(好吧我承认,某位我记不清名字拼写的E君的回复口气之强硬实在是让人难以下咽,所以多少语气中掺了些不快),只是单纯的事实陈述

新建球员平心而论做的的确不好,这点毋庸置疑
但是我也承认,既然有需要,那把他做出来就是有必要的。
而且正像某个组员说的:“我们没有技术调查,又不能胡乱输入,只能放在那里”
关于这一点我的认同已经在帖子里提到了。
既然都是无奈之举,无愧于心也就好了。话既然说明白,再就此纠缠就是我的不对了。所以在655楼,我进一步表明了态度,提出了建议。

有的组员说“不知道左右脚都设成20有什么不好”
我也在655楼援引了调查员的数据填写要求指出来了。
这一切的一切不是为了炫耀或显示什么,我也想尽量帮助这个补丁能够更好地完善。

就像我在另一个帖子所说的,我们都是FMer,都想让这游戏变得更好,玩家们得到更多的快乐。
可是您一再意气用事,包括现在也是一样。说得好听叫以退为进,说得不好听就是放刁。
禁言也好怎么样也好,都不是真正解决问题的方法,也不是我的目的。
三次元的烦心事谁都有,但是无端迁怒于人,这不能不说实在是欠妥。
问题不是摆在那里就会自动解决的,也不是没有人说就可以当不存在的。
伸手党固然不应该挑剔什么,但分享者做出施舍的态度也是不合适的。闻过则喜,岂非也是传统的美德。
投诉不会得到什么,我只是希望可以让你我更理性地面对这个问题。

祝好。
我和楼主你吧,本来也确实无冤无仇的,要说人生攻击这个事吧,本来也的确是有一个不爽的事情在前,就是13区某个米兰粉因为BUG开骂的事情,这个不多说,这SB已经永封。公道也自在人心。
至于你用了我们的补丁,又用你自己的世超这个事情,帖子一直有强调这个问题,低能不低能,我也不说了,自己想想就好。而且,你在帖子里的语气可没有你在这里这么委婉,事实上很难让人不把你当成是那个米兰傻鸟的一丘之貉。这事嘛,算是你摊上的。
还有那什么左右脚的问题,我这里也不和你讨论,我只说一下,一个官方自己都不遵从的教条,你死扣着有什么意思?你玩游戏,不是游戏玩你,你去钻那牛角尖就没意思了。别说我们玩的是个游戏,就算是魔力鸟本人,估计也不会去研究某个球员左右脚都很好这个事情到底科学不科学,他应该更关心这球员能不能传好球,突破,射门得分等问题。这才是主要矛盾。
我以及我们小组做补丁,一直奉行的思路就是,我们做给自己玩,同时分享给大家这么个观念。从来不站在什么所谓道德制高点,也从来不以什么施舍的态度去看待用家。其实所谓伸手党和制作者的关系是互相转化的,我制作补丁,同时我也向别人伸手,我也用别人发的皮肤,头像包。但是平心而论,我作为伸手党的态度可不像你们这些人一样。当然不一定说的是你,主要说那个米兰傻鸟。
另外,从我决定开骂的那一刻起,我就做好了被封的准备,这个不是你想的什么以退为进什么放刁。我不可能给权限狗们施加压力,权限狗们要砍了我也是分分钟的事情。之所以还没砍,也许是看在我对论坛还略有一点贡献的份上,稍给一点薄面吧。所以这里不存在什么管理混乱,也没人能只手遮天。
最后,你提出来的帕尔马买入尤文加西亚的事情属实,修改的时候看漏了,帕尔马200多个转进,100多个转出,看着都眼花,当然这个不找借口。正式版修正。
最最后,因为我不知道那个米兰傻鸟的ID,所以我只能称它为米兰傻鸟,害广大米兰球迷躺枪了,不好意思。
扣死桌子!
扣扣扣扣扣!
a176440316 发表于 2013-9-5 17:50
扣死桌子!
扣扣扣扣扣!

额。。。你怎么也诈尸了。。。
桌子个二货,支持撸主~~~~~~~
烧死丫的四条腿!
MD...一帮JR
拆桌烧火,撸主有理。
我们被这个世界粗暴地对待 然后再粗暴的对待别人 {:em77:}
我还想知道PLCD的官微是谁在运营 介绍里最后一句话又是什么意思
来看看热闹 确实很热闹……
扣死国米老板!