[转载] 初级玩家的失误!!!AC米兰欧冠报名闹乌龙 官方发声明道歉

米兰这是闹哪样啊。。。
FM初级玩家才会犯的错误啊,欧冠报名漏报娘神啊.......

北京时间9月3日晚间,AC米兰向欧足联提交了欧冠正式大名单,转会窗最后时刻到来的卡卡,马特里和比尔萨入选,原本在阵中的尼昂和萨波纳拉没能留在名单之中。其中尼昂没能入选让球迷感到不解。

很多人猜测尼昂应该会入选AC米兰欧冠的B名单,但是根据欧足联的规定:只有出生在1992年1月1日之后,而且在球队至少效力两年的球员才有资格入选欧冠B名单。尼昂不符合第二个条件,所以至少将无缘AC米兰欧冠小组赛的比赛。

不得不说AC米兰管理层在今年欧冠报名这件事上出现了重大失误,因为在AC米兰的欧冠A名单中,沙拉维是符合进入B名单条件的。也就是说,如果将沙拉维放入B名单随队出战,在A名单中就可以多带一名球员,这原本应该是属于尼昂的位置。

AC米兰官方随后马上发出了致歉声明:“由于球队的失误,尼昂无缘欧冠名单,球队对此感到十分抱歉。”球队主管报名工作的甘迪尼表示自己为此次乌龙事件负全部责任。

由于现在已经不能够再修改欧冠的名单了,所以尼昂确定无缘欧冠小组赛。在明年2月,所有欧冠球队可以更换名单中的3个位置,那将会是尼昂代表AC米兰参加今年欧冠的唯一机会。

评分

dingjiany + 1 点自动报名了

可以读档重报吗????   :lol:lol:lol
明年2月, 也跟米兰和娘神没啥关系了

哈哈,会被米粉公鸡啊  发表于 2013-9-4 16:52
我怎么看着像故意的……
无所谓,尼昂带不带其实都无所谓!
我有次玩曼联冬季报名冠军杯资格的时候打瞌睡,把鲁尼点掉了,后面出报名的新闻的时候胖娃直接要求转会。。。。
貌似FM13没有B名单这种制度?
为啥我看到的时候U21可以不报名
酒鬼子夜 发表于 2013-9-4 17:13
貌似FM13没有B名单这种制度?
为啥我看到的时候U21可以不报名

那不就是U21么。。。92年以后。。。
另外,FM13里也一样,如果仅仅是小球员,没有足够效力时间,不报名一样不能为球队出战欧冠
哎 希望米兰顺利小组出线{:em50:}
巴萨松了一口气{:em12:}

你说的是门柱吗:)  发表于 2013-9-4 19:13
这世界打了什么事都能发生~~
= =相当搞笑的错误
这个可以用修改器改一下么?
是点了自动选择了么。。。。
这在游戏里可是大事儿啊!
度假去了,然后教练组发现锋线人才挤挤,后卫急缺。把预备队的后卫给报名了
主管回来一看傻眼了,只好负责
米兰 还想 崛起?
wangqifeng 发表于 2013-9-4 17:16
那不就是U21么。。。92年以后。。。
另外,FM13里也一样,如果仅仅是小球员,没有足够效力时间,不报名一 ...

我的意思是
现实中欧冠B名单需要写上名字的
而游戏里的U21不用报名
直接上场就行的
绝对是故意的
米兰在一盘很大的棋来自: iPhone客户端
哎。。。这种失误太低级了~!工作人员不如让FM的资深玩家担当
阿莱格里度假了!鉴定完毕,所以我在欧冠开战前夕都不度假:D