楼主: RoCkY_wU

[讨论] -9的中后卫中,除了varane和zouma,还有能炼成神级后卫的吗?

LZ忘说了 除了拜师还有联系了新位置。。。
头像被屏蔽
我家破纯的小屌丝-8的帕萨其实随到155+练满了数值也很漂亮

主要是单脚加上开档就有DC,DM,MC三个熟练位置,拜师个岩石太容易涨了
hl800913 发表于 2013-9-4 21:38
我练的Rugani,,177.。练满了抓的图。。。神一样的后卫。。。直接终止梅球王的金球奖连庄。。。

位置训练法?

Rugani???在哪里的  摩纳哥升级后可以收么~~
hl800913 发表于 2013-9-4 23:21
.............有那么无聊么。。。我就是拜师阿斯托里。。。然后凯尔。。。然后就成这样了。。。我也没弄明 ...

凯尔是哪个啊?

另外,训练是你选择重点训练某一位置或者某一属性的吗?
英格兰的 Hoban 有人练过吗  我怎么也练不上,团队合作一直11  求教!
博雅塔,貌似还是-9吧,个人赶脚相当好用
为什么没有人提到Uros Cosic!!!!!!!
稳定、进球多!头球优势明显,身体强壮!关键是便宜~
RoCkY_wU 发表于 2013-9-4 22:23
我艹~~~

请教你是怎么练的?

练了mc 位置训练法就是这么BT
其实我觉得吧 你要是想找个好后卫 完全不必拘泥于-9
比如我在英超 每次必买铁锤帮的TOMKINS 一直不知道这小伙儿的CAPA什么的 但就是用的很爽 属性涨的也快 第一个赛季就会是联赛最佳阵容 很快就会入选国家队
Rugani全面,适合控球战术;Nastasic撸一下技术也很不错;罗马的中后卫Romagnoli有大部分属性是随机的,如果耐力和强壮没有随到低的离谱,他也会是很靠谱的后卫;Umtiti防空不行适合作边后卫;Denswil比你说的那个稍差但是胜在便宜。总的来说个人认为Varane>Zouma>Nastasic=Rugani=Papadopoulos>Umtiti>其余所有
乌姆蒂蒂啊
RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 10:31
凯尔是哪个啊?

另外,训练是你选择重点训练某一位置或者某一属性的吗?

多特队长凯尔呀。。。。。年龄大了。。我免签过来当老师。。。对了。。。我还把国米司令从阿根廷免签过来教了一年。。。