[求助] 哪个可以翻墙的把fm-base里头FM13 Transfers & Data Update (by_pr0) 给DOWN下来

RTRT
非常感谢
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3511129827&uk=1395876633

从下面这个网页给的连接下的~这也面说13.54mb~结果下下来的文件才1.41mb~我也不懂为什么……
http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7344
loli糖昔 发表于 2013-9-4 06:29
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3511129827&uk=1395876633

从下面这个网页给的连接下的~这也面 ...

为什么你这个网盘没法下下来,好郁闷,能再帮忙换个网盘么
可以下 啊,我就刚下的,1.42M
bale_79 发表于 2013-9-4 07:34
可以下 啊,我就刚下的,1.42M

深山老林,我这网不太好,能帮我传个其他网盘的么,或者直接传附件到这个帖子
这是个什么东西?
国外比较知名的转会补丁
这个就是1.42m的,翻不翻墙都一样
nge3318 发表于 2013-9-4 07:39
深山老林,我这网不太好,能帮我传个其他网盘的么,或者直接传附件到这个帖子

从来没用过附件功能,我试一下哈,不要捉急,我也是ZF网 (全区100多万人都用这一个网,哪个脑残想出来的),网速没比你快多少。。。。

不好意思,补充一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nge3318 发表于 2013-9-4 07:39

补充一下,因为论坛限制大小,所以我没法弄成一个压缩包,只能分着压缩 ,我说一下使用

1  . Donation和Instructions是两个文本文件,就是介绍怎么使用的,要不要无所谓

2:Texts是一个文件夹,解压出来放在C:\Users\USERNAME\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\Editor Data

3:   Files也是一个文件夹,里面有6个文件,就是以FM13开头的后缀为dbc的,这6个文件都放在Files文件夹里, 这个Files文件夹也放在C:\Users\USERNAME\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\Editor Data

不知道你听懂没, 如果不懂再交流吧
文件里缺少最重要的TRANSFER吧。。。。
139123415 发表于 2013-9-4 09:23
文件里缺少最重要的TRANSFER吧。。。。

真捉急 , 论坛限制大小,而且限制一天中的上传总大小,哎, 只能明天再传了
bale_79 发表于 2013-9-4 09:39
真捉急 , 论坛限制大小,而且限制一天中的上传总大小,哎, 只能明天再传了

急求PRO转会包 兄弟方便的话可否邮件传给我?万分感谢 ysu0823@icloud.com
139123415 发表于 2013-9-4 09:43
急求PRO转会包 兄弟方便的话可否邮件传给我?万分感谢

你妹已发出,请注意查收
bale_79 发表于 2013-9-4 10:17
你妹已发出,请注意查收

万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全是转会文件?
这个不见得好、nik33的要好些
text文件夹里的是说明文件~解释每一个dbc文件是干什么的~不用放到editor data里
files文件夹里的六个dbc文件才是本体~需要哪个就把哪个放到editor data里开档勾选就好了

百度网盘不能下吗?那用哪个网盘好求推荐,我再去传一遍

上古斜阳 发表于 2013-9-4 10:26
这个不见得好、nik33的要好些

有下载地址吗?谢谢
这个版本又有什么特点?
vergil2011 发表于 2013-9-4 11:19
有下载地址吗?谢谢
这个版本又有什么特点?

各方面比较齐全吧
而且还各方面都分开做、你可以选择你自己需要的东西
比如、转会、伤病、董事会高层变动、升降级、根据去年的成绩调整欧战积分等等
他们的最新版还没更新呢
http://www.fmgreece.gr/rokdownlo ... -nik33s-fm13-data-p