楼主: jji84232017

[讨论] 厄齐尔加盟娜娜,站位以及战术是否会发生改变?

O永恒的拜仁O 发表于 2013-9-3 22:47
如果真有7000万 英镑 就应该把卡巴耶也弄过来 枉费人家为了阿森纳不惜罢赛 不就多个几百万吗

因为有了弗拉米尼 现在后腰位置到是不缺人了 现在前锋和后卫都需要加强  队长现在还在养伤 复出之后状态怎么样要打上一个问号  主力前锋只有一个吉鲁  大本因为没有登巴巴没有加入而留下来 现在的状态很让人担心 毕竟之前租借到尤文呆了不怎么成功的一年  如果他能端正态度把心思都放在球场上还是让人有所期待的 毕竟他还年轻
zidanegg 发表于 2013-9-4 13:18
吉鲁好不好都是主力,本特纳当替补足够了,他状态如果能回来,当主力都有可能。还有yaya sanogo、freeman等 ...

联赛、杯赛、欧战,后防线上的人员还是太少了。
冬季转会把理查兹撸来,中卫和右后卫替补就都有了,破厂伤病太多了,难道都是兽医的错?前锋买谁呢?、
咖啡要加糖 发表于 2013-9-4 08:08
三弟已经拉边好几场了,前腰是272没有疑问,右边依旧是沃尔科特。后腰方面在阿尔特塔回来之前就是拉姆塞+威 ...

请问左右边锋,前腰怎么设?我玩了好几个档,设了前腰都打不好,拿不到球,前腰消失。
yujitian 发表于 2013-9-4 07:56
反正吉鲁被我买到皇马后第一个赛季就是金靴。

求问吉鲁怎么设??我单前锋站桩,消失啊。这种没速度的中锋只有用双前锋才有效果,我的阵容单箭头要那种跑位灵活又快的。高中锋一直用不好。
ecwzx 发表于 2013-9-5 19:03
求问吉鲁怎么设??我单前锋站桩,消失啊。这种没速度的中锋只有用双前锋才有效果,我的阵容单箭头要那种 ...

大吉鲁突前抢点,35岁打替补都能进30来个球一个赛季。。
确实呢  枪手中场的攻击力和组织毋庸置疑  就是欠缺一位铁腰  如果截止日曼联买的是272  娜娜买的是爆炸头  可能会更好
现在的问题是腰不够硬,应补一个后场扫荡拦截蓝领,模版:马克莱莱,就比较完美了。
右后卫也需要补,S3年龄不小了,希望冬窗再给力一下,阿门!
不要奢求太多,这么多年,教授难得给力一次。个人还是很喜欢272的,看看教授怎么用吧,怎么处理队里这几个前场攻击手。后腰位置感觉本赛季可能主力会是死神+阿特塔,当然没有伤病的情况下。威胁感觉确实这赛季心态变了,272来了正好也带带他,他的位置感觉还是要靠前一点更好。拖后了他的带球串联发挥不了关键作用。
目前后防线上确实深度不够,特别是多线的情况下,目前能做的也只有祈祷冬窗之前别伤吧。
zainhow 发表于 2013-9-8 00:03
不要奢求太多,这么多年,教授难得给力一次。个人还是很喜欢272的,看看教授怎么用吧,怎么处理队里这几个前 ...

厄齐尔我放在左边锋的位置,内切,场场都可以看看犀利的突破+精准的传中,反而放在AMC位置上发挥一般,灵动性不能很好的发挥,也就是说厄齐尔策应能力大于直面面对球门,吸引对方防守重心,为同伴创造进球机会,希望现实中的272能够和游戏中显示的能力一样
厄齐尔来了只能算尽锦上添花
感觉太子打中场或者后腰都行,前边的攻击型中场应该是卡索拉+厄齐尔+沃尔科特,锋线上有鲁已证,问题不大;
阿尔特塔伤好前用弗拉米尼感觉还行,话说拉姆塞能放到后腰么,是不是要位置训练,不知道二爷伤好了还能用么,
两个边后卫必须补,詹百万就处理了吧,吉布斯打打轮换还行,有人给推荐俩没
埃辛被挂牌 有必要撸么
阿森纳这条后防线能被完爆几条街,萨尼亚詹金森的右路就是硬伤,M4慢,V5K6也不是那么稳定来自: iPhone客户端
作为曼联球迷,在得知枪手买来厄齐尔后也觉得有点不能理解,枪手最需要的位置应该是轮换前锋、防守后腰和中后卫吧