楼主: iorilee998

[讨论] 【关于】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会补丁for1333【9月3日版】

作为一个官方补丁,这么黑真的无所谓么

文盲比较多  发表于 2013-9-3 21:23
官方补丁?  发表于 2013-9-3 20:13
不满意就不要用呗,伸手白拿还叫什么。
selenefrank 发表于 2013-9-3 20:15
不满意就不要用呗,伸手白拿还叫什么。

这个补丁不是代表爆棚?既然有这么明显与现实不符的出入不能抱怨不能说?
sicily1899 发表于 2013-9-3 20:16
这个补丁不是代表爆棚?既然有这么明显与现实不符的出入不能抱怨不能说?

给你免费提供东西了,收下就是,要你钱了?不懂感激?就只会抱怨?有点小问题很正常,不满意自己修改下就行了。游戏里与现实不符的多着呢,都像你这么抱怨,论坛别开了。

你这种国人特有的逻辑就真搞笑。。按你的意思:不用给钱的补丁就可以愚弄大众,就可以随意出错,就可以掐住玩家的喉舌。。不许说不?。。恩。。幸好你不是作者,你若是。。我第一个坚决反对你。。  发表于 2013-9-3 21:29
小问题,预测15,咱用实力说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说实话是挺恶心的。。。那个sb改的。。米兰虽然穷也没穷到靠卖人度日子吧。。我还没买人呢。。居然阿巴特就因为要还债直接被卖掉了。。。QNMGB的。。
服了这些人了,人家免费做出来让你们用,又没收你们钱,不喜欢可以不用,坛子里还有其他的转会补丁可供你们选择的,制作小组的成员也是人,加班加点的做出来的东西难免有些BUG或者纰漏,就算官方做出来的东西都难免有一些BUG,用得着在这里用那么恶毒的语言攻击吗?

我就不喜欢你这种态度。。免费就可以掐住玩家的喉舌不允许有反对的声音。。免费就可以打着免费的幌子愚弄大众?还好只是个游戏。。如果延伸到社会上。。你丫要是免费提供食品、药物。。天啊。我都不敢想象后果!  发表于 2013-9-3 21:31
有话好好说,别人辛辛苦苦做补丁造福玩家,有意见可以提,不要上来就爆粗口。
我去。。。。和米兰有深仇大恨吗?还要专门去改一下?改成赛季目标15???????????服了
楼主你好。楼主再见~坐等封贴。
头像被屏蔽
楼主莫生气,人家说了,这个补丁好像是是9月8号出正式版,现在的是beta版,有所错漏在所难免,有什么意见可以在人家帖子里提出来,是不?
我也喜欢米兰很多年了,不过再喜欢也没必要上升到一定需要骂一起玩FM的朋友,月亮再圆也是别国的!
喷的人先看好自己下载的文件叫什么   是不是带有beta这个词
这个词不知道你们懂不懂是什么意思   不懂的话我告诉你这叫公测
既然是beta版  就是要让我们找出问题提供给他们  这是一个很成熟的做法
如果这是plcd的最终版 你这么喷我会支持你 确实过分了  但这是beta版  beta就是给你去挑错误的
作为一个匆匆赶制的补丁beta版,出现bug是很正常的事情。有问题直接反馈就是了,不明白楼主为何要恶意臆测是本小组故意为之。拜托楼主用您想象力丰富的大脑想一想,做为一个做了多年补丁的民间自发性非盈利小组,我们故意黑米兰有何意义?何况本组中亦不乏米兰球迷。最后,对于楼主和某些人的恶意攻击,我只能说,呵呵。不知谁才是傻逼?来自: Android客户端
幸好没用……
wzb215473812 发表于 2013-9-3 18:53
个人认为,工作组的人员在修改数据方面已经尽心尽力了,既然别人无偿提供了自己的劳动成果,这么点无关原则 ...

首先你的言行并没有尊重作者跟工作组

再者我相信论坛上还是有很多优秀的补丁存在,如果实在不喜欢你也可以选择支持其他的补丁

你骂人家S B和 要人家赔礼道歉,你觉得自己就没做错?
应该是工资变动导致 工资离工资上限太近。导致财政平衡处于-2M的状态所以被托管。。别人出价董事会就同意。米兰开档工资是76-77M 基本满了。转会费基本是0.。佛罗伦萨开档也被托管了。似乎和现实不符

用编辑器看了一下,米兰和紫百合剩余工资预算都是1.。。。。。
貌似小组已经注意了  不知道能修复不
总而言之,言而总之,支持PLCD的辛苦,希望能把这个BUG改下,当然更想知道为什么会出现这个BUG,看了下补丁,也没发现有什么问题
有点理解lz的不满了,貌似与现实偏离较大了