[球员推荐] 31岁Hulk,带给我的惊喜。。。。这也太强了。。。

转会期,hulk经纪人推荐他,一看,自由转会,就开了一份合同。。。。
      本来右路就有人,辣妹子辣,还有练起来的妖人Will Hughes,结果他一上场,其他全替补了。。。。
      虽然才打了没几场。。。。。

PS:另外,拜仁32岁的戈麦斯,属性不强,却总是进球,莱万都抢不过他。。。。。大神真多。。。。。

上图

戈麦斯大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
31岁还有双速17  ,这身体属性真牛!
要不是自由转会推荐他,根本不会注意。。。

更不会谈转会。

通常年龄上26的,我都不考虑。。

可惜他让我明白什么才是  牛
强力型前锋,我喜欢!
切尔西 发表于 2013-09-03 12:13:18
要不是自由转会推荐他,根本不会注意。。。

更不会谈转会。

通常年龄上26的,我都不考虑。。

可惜

lz 你才明白啊除了那些不正常的随机妖人球员发育成熟都要25以上小妞要但是不能太多不然影响成绩来自: Android客户端
胡尔克+戈麦斯 在欧洲阵容也是属于顶级前锋的行列
胡尔克打边锋内切太强了
:ljh056)用得不错。
我给他放的位置还是MR,不是前锋或者内锋

这么变态 他就左脚 是不是都内切啊 怎么助攻?  发表于 2013-9-3 22:21
在俄超基本算是沉沦了 哎
个人一直把他捧为右边锋第一人,可以超过改打右边锋的卡瓦尼,威廉,右边锋高潜神人拉梅拉小法老。可惜太难买到。
hulk 在俄超,是不是不能开价买?
你这属性颜色看的眼睛疼
主要是体质好,18的体质估计用到三十四五岁只要没大伤属性都不会掉多少,但一伤基本就废了,关键是练不回来
记得12时我用LUCIO到40岁属性依然很牛

RE: 31岁Hulk,带给我的惊喜。。。。这也太强了。。。

leonardoz 发表于 2013-9-5 01:22
主要是体质好,18的体质估计用到三十四五岁只要没大伤属性都不会掉多少,但一伤基本就废了,关键是练不回来 ...

看看车队的特里也是一样,属性暴涨,站位都还能涨到19!还能打主力
有些球员可以打到40岁。。
绿巨人威武
属性真给力,单脚怪就是无敌啊。
上次我没有买,被挂牌的,以后有机会尝试一下,。