楼主: skywolfli

[讨论] 卡卡回来了,米屌们怎么看?

身体状况肯定不如以前,长途奔袭不指望了。但是只要身体健康+14年世界杯的决心,在前腰位置上传球组织肯定强于博阿滕,另外卡卡的名气在那,相信哪只意甲球队也不敢不防卡卡,牵制力也在的,值得期待吧。
热泪盈眶。热烈欢迎!
2014皇马平白无故少了一个好老师
:'(FM2014更难了
卡卡回不回来对现在的米兰其实战术层面来说不是太大的意义,现在是要求卡卡融入巴神和小法老的世界,悬火!
加秃咋不想法牵个靠谱的后卫回来呢,弄回来卡卡对球迷是个催化剂,米兰现在这个教练估计也不会太想要卡卡!
赛季结束两项数据估计不会超过10个..伤病害死人啊.
不太看好点卡,他不是一个指挥官
我对卡卡的能力是很有信心的,我只是觉得阿莱格B没有能力用好他,或者说,这个乡巴佬没有能力用好任何技术型球员
dengchuan3536 发表于 2013-9-2 21:46
回来也回不到以前的状态了~~~~~~~

不用回到当年那个梅西也追不上的卡卡,只要能发挥一下组织功力,让米兰的进攻变得清晰、流畅就行。
转型鲁伊吧
superder 发表于 2013-9-4 16:15
不用回到当年那个梅西也追不上的卡卡,只要能发挥一下组织功力,让米兰的进攻变得清晰、流畅就行。

kaka的组织能力不是很好吧~~~~~~

卡卡的组织能力其实很不错,主要看他自己的心态了,他也有这个技术能力。 后场有蒙老师打理,他只要通过自己的技术盘活米兰的前场就行了。  发表于 2013-9-5 08:44
dengchuan3536 发表于 2013-9-4 17:40
kaka的组织能力不是很好吧~~~~~~

期望转型成功呗,高水平比赛打了这么多年,意识总是有的吧,卡卡天赋又不差。何况卡福当年来米兰都多大了,不照样右边路通吃么
aaa123 发表于 2013-9-4 17:58
期望转型成功呗,高水平比赛打了这么多年,意识总是有的吧,卡卡天赋又不差。何况卡福当年来米兰都多大了 ...

是可以期待~卡福貌似身体比卡卡好啊~~
:ljh025)恭喜米兰多了一位帅哥~
k开档米兰还不错,有一场还梅开二度呢。
回去就好年龄还可以打几年的,应该问题不大。
卡卡功力应该还在,在米兰上场机会,拿球机会多了,未必要走以前的长途奔袭强突路线,给巴神传传球也挺好
个人认为米兰这个夏天最大的失误是错过了萨克和阿斯托里。。。。有马大眼那1200W这2个随便撸来一个就OK了。。。这么缺钱。。。1200W买个前锋替补怎么都不值。。。。
祝福卡卡卡
只喜欢卡卡,卡卡到哪,就支持哪个队