[讨论] 玩这游戏你们是从多久开始玩的 我是从英文版99开始

那个时候叫CM  玩到FM2010  最近有开始下载2013 回来了  记得最火的时候i是CM最后一版 好组织过联网联赛的好像是03年 还有个公司赞助了的 打到淘汰赛 我就给另一个人玩了 得了个第八  有一件级联体恤
最早玩足球经理游戏是有一个版本曼联还有坎切尔斯基的那个。。。名字记不住是什么了?只要先进球1:0就能按个热键跳到比赛结束bug那个版本。。。。
最早是那个什么EA足球经理97,米兰可以组成全部首发11人全部80+能力的,最强球队没有之一!
还有个什么EA明星队也很多80+的,欧文托蒂都只有耍泥巴的水平,好多球员用BUG训练法可以把能力练上100!
FM2010            
FM2009..........................................
CM0304:lol:lol:lol
冠军足球经理96-97,记得那时欧文托蒂都还没出名,评分都只有六十多……
大一开始玩CM9798,一直玩到CM0304,后来断了,从FM2011重新开始了。大学的时候网络还不普遍,就是大家一起联机玩单机游戏。我带领了三四个人通宵玩CM联机,大约一个通宵只能打半个赛季吧,连续打了7、8个通宵。萨维奥拉、罗本是我发现的,伊布是另一个同学发现的,在以后的几个月至一年中,他们的大名逐渐开始出现在体坛周报上了。。。
怀念已逝去的大学生活。。。
我记得最早的是96,那时候开档赚钱,就是买些垃圾的前锋,然后转手就卖掉,由于自己俱乐部名声高,基本一个能球员能赚几十万,打比赛就是点模拟,好像类似于现在的度假,只记得这么点了
最早玩的是CM0304,真心好玩,也许当初好玩游戏比较少吧。。。
最早是叫什么冠军足球经理吧,一个黄色的小圆图标,貌似是99年
我是初中跟同學一起玩CM3的,也不記得是那一年了。
到現在還是跟一樣的朋友在玩fm13 :)
已经记不清楚什么时间呢
膜拜大神们
07也是我玩的时间最久的一代。
和楼主一样,也是99-00开始玩。。当年刚大一,玩的天昏地暗。。。
至今还觉得当时的wb、wob系统挺不错的,就是复杂了点,AI漏洞多了点。。。
09开始接触的向各位前辈致敬
PGM有组织过比赛,但是忘记有没有T恤了,如果不是PGM,那就是CMFANS组织的

p.s. CMFANS组织的比赛,偶也有一件T恤{:em11:}
应该是CM0102的时候,那时候还全部是文字解说呢,都会动的圆圈都还没有呢,照样玩的天昏地暗的~
玩的最早一作还是在DOS上玩的冠军足球经理96,一晃都快二十年了