[游戏贴图] 这还能玩么?真心烦这种情况……

搞个不冲突的赛程有这么困难么,FM历代这种问题都一直解决不了,真是让人无语,去年玩FM12时有次斯旺西玩威尔士本土化,好不容易打进欧冠决赛,结果决赛当天搞英伦四国赛,直接把主力全抽走了,气的我封了档……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
所以现实中只有国际化,没有本土化;P
让助理教练去打吧~~不用自己掉青年队那么麻烦~~~~

主要是太恶心了,这感觉就跟吃东西吃出个苍蝇差不多  发表于 2013-9-1 22:07
lz以后要避免这个,就只好开其他国家的联赛了
我玩FM到现在从没遇到这样的情况...
今天刚和LZ遇到了一样的情况。
而且我还是玩LLM。刚升到英甲。
队里一大半主力被抽调到U21去了。蛋疼。
14就可以避免这个情况了

出现此类问题可以要求调整赛程 算是不错的新特性之一
玩巴西联赛你就知道了,6,7月正是巴西联赛打的火热的时候,我玩到现在巴西一半主力我提供的,你就知道多惨了
这事经常发生啊,你让助理教练去就好了
fm2012的英伦四国赛 挺蛋疼的 我有个档玩卡迪夫~~~~~~全刷得威尔士人 结果每四年的欧冠就要蛋疼下 后来当了威尔士主教练 才好了点