[原创] 现在还有玩fm2009的吗?

2014都要出了 还有人在玩2009吗?
没了吧,太古老啦
还在玩,游戏时间已经100多天了,打到2217年:lol
牛叉,我不过只把梅西玩退役。
三年前玩的2009,不过很无耻用了核武,直到玩2010才觉得FM应该认真玩的。

现在不想再重玩2009了,我伤害了游戏,无脸再玩。
wyffigo 发表于 2013-9-17 09:48
还在玩,游戏时间已经100多天了,打到2217年

能不能传个头像包给我,或者给个地址?QQ80650065,谢谢。
偶尔还会玩,电脑里从05到12都有,13没玩,14准备又开始了
想玩但是找不到资源了,哎哎
还在玩- -开了新档
发现自己还发不了贴。。自己终于找出了Unable to find some essential data的解决办法。。只能水逼几十贴先。。见谅:'(
从97版的一路走来CM01 cm03-04  FM07  11年了,最终就停留在FM09了 换了电脑 以前很好用的控球战术包找不到了。。 玩的艰难啊

为什么置顶资源帖里的战术包下载链接无效??
zhengjinghua88 发表于 2013-10-16 14:53
能不能传个头像包给我,或者给个地址?QQ80650065,谢谢。

怎么传?求指导……
正在玩:lol:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还在玩的飘过
可惜现在找不到09 的资源了。我也想重新玩玩。谁知道的麻烦给个链接啊
我还在玩FM2009……之后的几代我都操作不习惯,看着也不顺眼
frog9515 发表于 2013-12-26 00:13
从97版的一路走来CM01 cm03-04  FM07  11年了,最终就停留在FM09了 换了电脑 以前很好用的控球战术包找不到 ...

你要的话我可以传给你哟
wyffigo 发表于 2013-9-17 09:48
还在玩,游戏时间已经100多天了,打到2217年

哇!那不就玩了二百多年。實在太厲害了!離您發此帖也有一年了,現在又玩到哪一年呢?有沒有圖呢?
想玩MAC版的