[球员推荐] 能推荐点德国球员吗?想搞本土化

能推荐点德国球员吗?想搞本土化
太多了~~~~~~去德国国家队找把全是NB的~~~
全能中场:格雷兹卡 (波鸿)    前腰:梅尔(沙尔克04)    前锋:维纳尔(貌似斯图加特)  volland(霍村)     这几个小牛比较好买    玩强队就直接买国家队人  弱队就买小牛吧    如果玩弱队先提高成绩别先想着本土化   成绩上去了自然可以挖本土球员
本德兄弟 拜仁的一大把人 多特的一大把人 huth  goretzka
LZ什么队啊,德甲球队本土化程度普遍都很高了吧
pannewich   lassoga   bell    koch     
小牛太多了,除了边后卫和中锋
bigsheep12 发表于 2013-9-1 20:32
全能中场:格雷兹卡 (波鸿)    前腰:梅尔(沙尔克04)    前锋:维纳尔(貌似斯图加特)  volland(霍村 ...

Volland和lamela比呢?好像lamelaPA高一些
sywtc6825 发表于 2013-9-1 22:51
小牛太多了,除了边后卫和中锋

+1,德国没好边后卫

德国没好边后卫。。。拉姆除外。。。。  发表于 2013-9-29 14:01
lahm不高兴  发表于 2013-9-27 00:25
第聂伯河畔 发表于 2013-9-1 23:10
+1,德国没好边后卫

可以试着把爆发,速度,耐力好的中场和边锋改造成边后卫
第聂伯河畔 发表于 2013-9-1 23:09
Volland和lamela比呢?好像lamelaPA高一些

都是-9阿 pa看随的~~~ lamela不是德国的
我之前带过一阵凯泽,头2个赛季没啥钱,买了多特的替补前锋Julian Schieber, 他正好闹别妞,没想到买来后灰常好用,不仅自己常进球,还经常传出好球,习惯里有乐意传球给位置更好的队友,没啥钱的可以考虑一下
太多太多了。。。。大牛罗伊斯,许尔勒,格策,本德兄弟,胡梅尔斯,霍维德斯=======小牛也不少,之前已经有人推荐过,就不推荐了。。。。
德国的球员都很牛逼,就是太贵

边后卫 多特的施梅尔策凑合了,另外博阿滕可以改撸边后卫,中锋 割麦子算么{:em13:}
直接用拜仁吧,再把二七二啥的搞回来
玩多特蒙德吧,首先是豪门方便买人。二者多特蒙德队内就有很多德国实力球员。格策,罗伊斯,京多安,斯文本德,施梅尔策,胡梅尔斯,还有小牛Gunter,Sobeich等等
德国球员潜力不高 但是很多实力派
中锋戈麦斯撒
不知道13格策怎么样,刚买来