[游戏交流] 开档多特,求教:如何续约莱万?如何买回格策和沙欣?队外青训都有哪些?

如题,开档多特蒙德,罗伊斯和莱万是真好用啊,但是莱万闹转会,怎么样才能续约呢?
还有想把格策和沙欣买回来,有没比较可行的经济实惠的办法,除了核武之外。
还有就是多特在队外比较出名的青训球员都有哪些?
格策开档本来就在多特啊,你难道用了转会补丁?用了转会补丁就只有等个2年再说了。。沙星加到候选名单,一般皇马都会挂牌。 莱万不续约直接放预备队然后0身价推荐,在拒绝所有报价。然后他个人信息显示决心向球队证明价值。就可以续约

太牛了  发表于 2013-9-2 10:19
还有这种方法学习了
ikik990 发表于 2013-8-31 22:14
格策开档本来就在多特啊,你难道用了转会补丁?用了转会补丁就只有等个2年再说了。。沙星加到候选名单,一般 ...

莱万那招管用吗?对了,香川算多特青训吗?
neveferret 发表于 2013-8-31 22:26
莱万那招管用吗?对了,香川算多特青训吗?

球员必须在22岁之前在该俱乐部效力连续3年才能算青训(不能租借,可以在青年队和预备队,但是必须在22岁之前在该俱乐部连续呆3年)

1 是在21岁以前连续效力该俱乐部三年! 2 可以在转会期关闭以前租借出去,前提是必须在此之前联赛中有上场纪录!  发表于 2013-9-3 01:36
玩FM2O12;P
格策开档本来就在多特啊,你难道用了转会补丁?用了转会补丁就只有等个2年再说了。。沙星加到候选名单,一般 ...

还有这招。。。我只知道出租续约
又学到一招了
格策第一年拿了德甲冠军就能买了
要格策干嘛,买不得志的玛塔啊;P
格策开档就在啊……用了转会补丁么?用了转会补丁的话沙欣应该已经买断了啊……{:em26:}

没用转会补丁的话开档沙欣租借2年,有5.25M的买断条款。

PS:2楼方法牛B,学习了
PPS:我的档莱万40M卖给切尔西了,亏不亏啊……{:em26:}

用了你这招 现在个人信息显示的是 展望自己的未来 可以续约么