[讨论] 维拉蒂到底要怎么用

我已经练到他传球技术创造力视野全都18了,让他打主力中场拖后组织核心策应,直传和自由度拉到最高。实际表现就是各种回传,横传,打了将近40场比赛,连一脚直塞都没给过,全是短距离回传。中场就靠他组织了,我都调了组织核心加中路突破的战术,他还是各种分边,好像完全不敢拿球组织,巴不得赶快把球给别人的感觉。求高手指点!!!(那些说把XXX放在中场就行,打XXX角色就行的就别来炫了,你跟人家问考试怎么考,你说拿笔就行了有什么区别。远送不谢)我已经想卖了他了,再也不敢买所谓的小哈维,小睡皮了,抵不上一个4,5M的兽腰有用。
PS:FM13的中场是不是废了,我发现强队的都是双后腰,然后边锋突破战术,基本中场都是兽腰,不用组织中场,边锋前锋都是速度型不需要强壮。AI热刺的迪福场均2球,已经超越人类极限了。。。。。
拖后组织核心默认设置即可,或者中场策应设置,球员的表现和你的球队整体设置也有关系
James442里打MC,挺好使的。设置全默认就可以,能经常助攻还能拿高评分的MC他应该算是最便宜的了。从CM时代起身体就是革命的本钱啊,我弄个速度双19的小牛,镇定8,射门14,每场上不到30分钟还能几乎两场一球……德德之所以常年8点几,也就靠他那20弹跳加双15的速度抢头球了。高速边锋+空霸这代其实都很逆天滴
我用他前场组织核心,助攻和进球都挺多的
可能还是跟整体战术有关,同样的阵型,比如有双 内锋的  你场地宽度 是宽的 两内锋更会从边线开始内切,宽度利用窄 ,两个内锋更像2个前腰,说到这 我倒想起来了  我用都灵  后腰用免签的carboni 经常来脚风骚的长传 找中锋Bianchi,有次就是DM长传,中锋头球吊过出击的GK 破门,所以   我估计你是窄宽度吧,还有  球员的细节设置 我认为 系统已经很合理了 不用自行设置了。
aaa123 发表于 2013-08-31 18:51:16
James442里打MC,挺好使的。设置全默认就可以,能经常助攻还能拿高评分的MC他应该算是最便宜的了。从CM时代

学习了。哈哈来自: iPhone客户端
前场组织策应
打拖后组织核心的话重点在于调度和组织,很多数据都不出彩,每场都能传出80-90次球就是上佳表现了,如果想要组织核心能插上进攻,最好是设置为前场组织核心,而且其他球员不能占据前腰的位置,例如不设前腰,以及边锋不内切,或者前腰选择往侧边站位,空出另一侧的空间,这样就能给组织核心后插上进攻的空间。
PS:FM13的中场是不是废了,我发现强队的都是双后腰,然后边锋突破战术,基本中场都是兽腰,不用组织中场,边锋前锋都是速度型不需要强壮。AI热刺的迪福场均2球,已经超越人类极限了。

我就是打4231防守,小球队也这么打,风格反击。但双DMC不用都是兽腰,我是一个兽腰专干脏活,另一个抢断盯人低一点,传球视野高一点的做组织核心,如果属性不是很好,就不做组织核心,反正偏向点进攻。
用MR的战术吧 此君疯狂迷恋三后腰 你吧维拉蒂放中间 设置拖后组织 2变放2个兽腰 心态调低点 有猛男辅佐 绝对牛逼了
hxhkyo 发表于 2013-8-31 18:46
拖后组织核心默认设置即可,或者中场策应设置,球员的表现和你的球队整体设置也有关系

我觉得完全是他的问题,那些神一般的习惯都是拿来看的,我觉得SI实在捧高了他,这么多代FM我没一次用得好他,已经抛售
35317832 发表于 2013-8-31 21:24
可能还是跟整体战术有关,同样的阵型,比如有双 内锋的  你场地宽度 是宽的 两内锋更会从边线开始内切,宽度 ...

我是长宽度,谢谢。
maoniu--08 发表于 2013-8-31 19:31
我用他前场组织核心,助攻和进球都挺多的

他那射门和盘带简直让人蛋疼,进到禁区都是打飞机的水平,我只能说祝你好运。
anyyun 发表于 2013-9-1 13:37
打拖后组织核心的话重点在于调度和组织,很多数据都不出彩,每场都能传出80-90次球就是上佳表现了,如果想要 ...

我都试过他两个位置,放了一堆空间让他直塞他都选择回传或者横传,我真心服了,那些习惯都是废的。明明看着都有空档,前锋都把后卫拉出来了,硬是回传,这种工作哪个技术传球14的不能做?我觉得他并不好用,起码我的电脑(不是本人)用起来就是个PA130的水准
风中之竹 发表于 2013-9-1 16:29
用MR的战术吧 此君疯狂迷恋三后腰 你吧维拉蒂放中间 设置拖后组织 2变放2个兽腰 心态调低点 有猛男辅佐 绝对 ...

我放一万个后腰都没用,是不懂往前传球你懂吧?只会回传或者短传,放一大条空档都是回传的球员我有什么办法???我基本隔五场谈话骂一次,他都欣然接受。可想而知他是有多差,扶不起的阿斗。
你把战术 放上来吧   让大家 看看调调
raylose 发表于 2013-9-1 20:00
我放一万个后腰都没用,是不懂往前传球你懂吧?只会回传或者短传,放一大条空档都是回传的球员我有什么办 ...

在我这还行啊,MC里算最好的了。很少打全场,主力的时候最后时刻要给小牛让地,还有时要给玻璃上场机会不上场。感觉本代最容易出彩的还是顶头球的空霸中卫,边锋高中锋有数值突出的也猛。德德那种纯属大BUG,赛季29球,季后评论是他和门将带领我队前进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
心态的问题?我之前也碰到过这种情况,无限的一脚出球,不盘带不突破不直塞,只往周围一圈简单传球,现在想想会不会是心态太低了~
维拉蒂开档必抢  其实仔细注意他的特点   身体矮小但是壮 灵活性高  而且技术传球都不错  接球盘带都是强项。所以其实他更适合打前场组织核心,因为盘带高(睡皮之所以后置的原因之一就是他的盘带和身体一般,盘带和原地摆脱护球还是有些区别的)
迪福嘛,很快就进球荒了,你不用担心他能进76个
微辣帝还是前腰的干活,虽然号称什么什么,但属性和什么什么根本不一样吧