[求助] 就这么点儿PGB,求帮助,头像显示问题

170PGB

我路径什么的都是对的,也用了Config生成器来刷。以前没卸载的时候把新头像放上去,改下球员ID数字刷一下就能刷出来了。现在死活不行,还是老的头像包的头像,刷不出来。
会不会和转会补丁有关系啊?怎么解决这个问题?谢谢大神···

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
游戏里面有没有把皮肤缓存删了 强制皮肤刷新打钩哟
湛蓝的巴乔 发表于 2013-8-31 11:04
游戏里面有没有把皮肤缓存删了 强制皮肤刷新打钩哟

这是最基本的肯定我是知道的。试过N次了
试把xml文件放在每个文件夹里面
hurryqiang 发表于 2013-8-31 17:04
试把xml文件放在每个文件夹里面

试过了,还是不行。
不知道!!!!!!!!!!!!!!我来拿分!
来围观的~~~~~~~~
我以前遇到过,我的解决方法是直接把所有头像放到了一个文件夹,然后重新生成XML
xjaijay 发表于 2013-8-31 22:23
我以前遇到过,我的解决方法是直接把所有头像放到了一个文件夹,然后重新生成XML

有没有步骤啊。麻烦说细点好吗。我电脑白痴,谢谢你啊
那个XML文件要放在 每个文件夹内重新生成吧
Config生成器放到每个头像文件夹里重新刷 再强制更新
楼主用的照片是什么格式的?要用png格式才能哦
完全不了解
把老的保存好然后直接覆盖了试试
普斯卡什 发表于 2013-9-1 06:07
有没有步骤啊。麻烦说细点好吗。我电脑白痴,谢谢你啊

在graphics文件夹里新建一个名为 "players"的文件夹,然后把所有球员及教练的图片或文件夹在一同放到那一个文件夹里
然后再刷新缓存之类的

Config生成器放到每个头像文件夹里重新刷 再强制更新