楼主: sucher

[原创] 自娱自乐--国米无SL(下课 封挡)

欧联杯第二回合0比0跟纽卡打平,因客场进球少被淘汰。紧接着联赛客场0比1负于乌迪内斯,球队士气大减{:em97:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     紧接着连着两个客场对阵锡耶纳和帕勒莫,谢洛托和老将米利托、萨穆埃尔建功,帮助球队连着俩2比1险胜,球队挺过来了,深感安心。

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场对阵罗马,本来看好全取3分的,谁料到2比2和了。谢洛托继续神勇表现,连进两球。无奈运气稍差,Juan Jesus进了一粒乌龙球。

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场对阵热那亚,成了全武行,黄牌出了一大堆,还伤了3员大将,最终2比1艰难取胜。伤兵又满营了{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
紧接着客场挑战热那亚,同样2比1全取三分。球队防守表现依然让人揪心,进攻广种薄收,有点靠运气赢球了,锋无力啊{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵帕勒莫,球队还是锋无力啊,就是不进球,最终凭借瓜林一粒进球小胜。

本帖子中包含更多资源

x
紧接着是米兰德比,寻思着能大胜呢,不像被罗比尼奥打进一球,哎,球迷都发表意见说崩溃了,我也崩溃了{:em42:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩5场,目前排在第二,第一是希望渺茫,尤文表现太抢眼,至今只输了一场。

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战都灵,进了三个球,却以2比1险胜,门将汉达诺维奇将立柱球挡进了自家大门。这场比赛的胜利确保了冠军杯资格。

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵亚特兰大,大家休息一周后迎来大爆发,干净利落的4比0大胜。

本帖子中包含更多资源

x
倒数第三轮,客场挑战卡利亚里,距离尤文还有7分,逆转可能性比较小。不过首先得自己能够获胜。上半场尤文3比0,夸利亚雷拉竟然帽子戏法。。。最终还是没能获胜,只能目送尤文提前夺冠。。获得晋级冠军杯正赛,结果还可以接受。

本帖子中包含更多资源

x
最后两轮没有什么值得争取的了,所以放松了,赢了一场输了一场,收官。

意外发现阿森纳夺得欧联杯冠军{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
第一赛季表现:
1、转会方面
因受董事会转会政策限制,无法引入高水平球员,签入几名未来之星补缺,如Benzia,Paredes,Ruben Garcia,表现还不错。同时卖出齐沃、卡萨诺等老将。
2、球员表现
表现突出的有米利托(联赛最佳射手)、赫苏斯、谢洛托。

下赛季计划:
1、租借归队的球员补充到一线队,同时将部分老将挂牌转会。
2、如果有足够的转会费,引进几名主力型球员,避免新老交替出现断档。

联赛最终积分榜,锡耶纳、乌迪内斯和都灵降级。

本帖子中包含更多资源

x
国米虽称屌丝了,其实中前场还是不错的,不过后防线可能需要多用点心,看失球也证明了这点。
有限的转会费,用在刀刃上吧

感谢世界级教练的建议,哈哈  发表于 2013-9-1 21:38
其他联赛新闻:
西甲:皇马四冠王(联赛、国王杯和欧冠,外加西甲超极杯冠军),穆里尼奥实现了现实不可能实现的目标,联赛积92分,巴萨80分排在第二。马德里竞技第三才63分,哎,西甲双雄会。
德甲:拜仁双冠王(联赛和德国超极杯)。大多特第二,德国杯沙尔克夺冠,拜仁亚军。
法甲:巴黎圣日耳曼三冠王(联赛、联赛杯和法国杯),FC Lorient(洛里昂,孤陋寡闻不认识英文:L)第二。
英超:蓝月亮三冠王,游戏里真是牛啊。曼联第二,切尔西第三,利物浦第四,阿森纳只排到第六。阿森纳拿到了欧联杯冠军。足总杯冠军是QPR,遗憾的是降级了。

你这里皇马倒是给力的么……  发表于 2013-9-2 12:26
转会期到了,可惜没有多少资金,外加董事会限制球员的薪资,还是无法签入当打型球员,只能寻摸未来之星签入。帕拉西奥,Heleno(免签来的)转会获得5M资金,同时将斯坦科维奇、Jonathan以及大部分青年军都租借出去了,工资基本上达到董事会要求的额度,不容易啊。
引进方面,首先将认为优秀的共有球员据为己有,顺便又引进了两员小将(随机人),补充后防线,不是很懂数据,不知道能不能练起来{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主顺利过掉第一关 我却还在为不下课而战 {:em87:}
sucher 发表于 2013-9-1 20:54
最后两轮没有什么值得争取的了,所以放松了,赢了一场输了一场,收官。

不意外,我这新开的A米档,欧冠第一轮淘汰赛输给娜娜1个球,结果赛季末弹出消息,娜娜欧冠拿了冠军,决赛点球赢了皇马。。。第一个赛季啊,不可思议。。。

是啊,游戏一切皆有可能  发表于 2013-9-2 19:49
湛蓝天空与沉黑暗夜便是我们世界的全部,Pazza Inter!国米一生一世(欢迎加入国际米兰超级群19081314)