楼主: zero08100

[求助] 关于拜师的相关问题

伊布的隐藏熟悉不咋地吧
tt80tt80 发表于 2013-9-9 21:42
伊布的隐藏熟悉不咋地吧

不知道呀,我不知道怎么看隐藏的。难道必须要下核武才能看隐藏吗?我从来不用核武。
zero08100 发表于 2013-9-11 10:15
不知道呀,我不知道怎么看隐藏的。难道必须要下核武才能看隐藏吗?我从来不用核武。

球探工具也可以看
这几个都不是好老师!

看隐藏的办法  阵容里面   综合信息  创建当前界面的拷贝  自定义  定义当前界面   过滤   隐藏属性(如果过滤里面没有隐藏属性选项,重新装一次爆棚的汉化包即可解决)!
球员大位置(后卫  中场  前锋)有相同的浅绿色(中规中矩)即可拜师,所有老师球员转会状态里面全部设置为一线主力(核心球员),所有学生全部设置成希望之星即可!
这样设置之后即使有的老师声望和能力不如有的学生也能教,具体声望能力能够相差多少不清楚,学生第一次拜师优先高职业,最后一次最好是高职业 高意志力 高抗压 ,雄心相对而言不太重要,23岁即可当老师,学生只能21岁及以下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cruyyf14 发表于 2013-9-12 02:53
这几个都不是好老师!

看隐藏的办法  阵容里面   综合信息  创建当前界面的拷贝  自定义  定义当前界面  ...

多谢,中午试试看。