[求助] FM13 青训是不是有bug?

权限不够在FM13区发, 就发在了这儿.

选了青训不错的南安普顿, 想走不买人纯青训的路线.

第一年 (2013)青训出了2个PA 170, 2个 PA 160的好苗子.

但之后连续4年(2014, 15, 16, 17) 青训出来的 PA 全都不超过80.

因为2014年青训的球员太差, 15年开始我就在3月13号刷小牛前存档. 但15-17年3年每年我都SL超过50次以上, 小牛PA 没有超过80的 (因为我主教练国籍选了中国, 偶尔会有外国国籍的小牛, 比如中国/英格兰双国籍的PA 超过100, 但英格兰本土小牛 PA 都在80以下). 4年下来样本数也有好几百了, 所以我确定这绝对不是随机事件.

这是不是bug? 还是因为我第一年刷的高PA 小牛太多, 游戏里刷高PA 小牛有一个隐藏上限?这样的话纯青训玩法根本不可能实现啊.
是不是青训指数不小心被改了?
南安普顿青训不行的话真找不到比他更强的(英超)

兵工厂情何以堪  发表于 2013-9-2 14:55
每年都有几个170以上的话也不接近现实咯,何况这样下去五年就失去乐趣了
知足吧,我曼联四年了没一个超150的来自: Android客户端
这不是很正常的么,天才哪能年年有。。。
可能120~130的小牛去了豪门的青训队.剩下的歪瓜为了有球踢,去了你这里
这个跟职员也有一定的关系吧。。
多招几个青训高,评潜高的职员,主要是青年队教练,青训主管能力当然越强越好。。
最后看看职员职责里面是谁在负责找小牛,最好让牛逼的青训主管去招。。
学习了~~字数你妹
第一次开档我车,刷小牛2个190以上,一个180!第二年一个180以上!180以下的没注意!从西甲买了个190以上mc第二年主力!只核武了Nesta,习惯!太爱.07开始必撸!
:L  我最开始兵工厂的档到2030年,17年的青训 出了1个200的,3个190+,4个180+的,挖来了3个190+的和3个180+的。17年啊。简直每次煎熬等的就是一个天才。
换个青训主管吧
有这种事?青训营水平高,青训主管能力强,SL的话不太可能出现这种情况哦,我这里怎么SL,起码140-150+的人是有一个的。
chive 发表于 2013-8-31 12:52
每年都有几个170以上的话也不接近现实咯,何况这样下去五年就失去乐趣了

我可没有要求每年都有170+的

关键是连续4年, 都只有PA 80以下的歪瓜劣枣, 其实有个140 PA 左右的我就知足了

而且SL 上百次都这样, 我觉得不是青训主管的问题

这么说每次SL都换过青训主管了?  发表于 2013-9-2 14:56
换个青训主管吧
大亚特,每年肯定有150以上的。主管Favini,退休后Peters接班,目前到17年,队中两个自产19x~今年又给了个183,一个178,最惨一年也有150+,分配还不错。亚特兰大跟南安普顿青训水平应该差不多,网络可能还差点,主管的问题吧?
感觉主管应该不行,感觉英超出了阿森纳就是南安普敦好了。。。。
兵工厂,2年,小牛没一个过150的,我的主管的是大名鼎鼎的帕特赖斯,我厂的教练组和球探组不用解释了吧:'(
这是为什么捏?
应该还是跟运气有关
换教练,换青训主管:D