[求助] 上赛季我联赛第六 祖宗杯冠军 为毛没有欧联杯比赛?

是因为细节等级的原因吗? 这都打到12月份了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上赛季的欧联杯冠军是不是英超的球队?
永远的克洛泽 发表于 2013-8-29 09:08
上赛季的欧联杯冠军是不是英超的球队?

卫冕冠军切尔西
大神在哪里
看看前一赛季的联赛赛季总结里面有没有说

木有  发表于 2013-8-29 16:47
谁知道什么情况 这都15年了  一直没有欧联杯的比赛信息啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人知道吗?
你这个应该是BUG了。我以前也遇见过这个情况,不知道怎么解决。难道是14年的欧联不能打?
以后的欧联都不举行了
15年进欧联杯 的话就正常了?

看起来是被欧联冠军顶替了名额 就像前年热刺低4 切尔西第6但是欧冠冠军 所以切尔西去打欧冠 热刺打欧联
英超欧联名额好像是第5加两个杯赛冠军 是不是你这里的欧联冠军没进前5 刚好顶了你名额...
yulu55550 发表于 2013-8-30 20:38
看起来是被欧联冠军顶替了名额 就像前年热刺低4 切尔西第6但是欧冠冠军 所以切尔西去打欧冠 热刺打欧联
英 ...

如果是顶替了名额也应该有欧联杯的比赛信息啊  你看看欧联杯比赛信息那个界面 根本还停留在12年
用的是最新转会补丁1.0版?
枪手死忠 发表于 2013-8-30 20:44
如果是顶替了名额也应该有欧联杯的比赛信息啊  你看看欧联杯比赛信息那个界面 根本还停留在12年

而且刚开当那年根本也没有欧联杯的比赛信息
fuyjvj 发表于 2013-8-30 20:45
用的是最新转会补丁1.0版?

好像是啊 怎么看呢?  难道是补丁的问题吗
枪手死忠 发表于 2013-8-30 20:48
好像是啊 怎么看呢?  难道是补丁的问题吗

看我的文档Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data里有没有PLCD 2013 summer data for 1333 beta v1.0.dbc这个文件,这是1.0版的BUG。。下载最新的就没事了,不过要重新开档

请问  发表于 2013-9-9 01:02
fuyjvj 发表于 2013-8-30 20:54
看我的文档Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data里有没有PLCD 2013 summer data for 13 ...

3Q ~~被这个问题困扰好几天了  确实是1.0
以后别下补丁了
以后别下补丁了
bad9999 发表于 2013-8-30 20:58
以后别下补丁了

这不能这么说,最新转会补丁出来,我想绝大多数人都会选择下载的,只是这次不巧出了小意外。。
哇 第一次见:D
fuyjvj 发表于 2013-8-30 21:06
这不能这么说,最新转会补丁出来,我想绝大多数人都会选择下载的,只是这次不巧出了小意外。。

这种非官方的补丁下的人不多。。。。而且转会期还没结束