[讨论] 药厂档6年欧冠终于夺冠了

不容易啊,之前和尤文一个小组多平一场第二,淘汰赛的对手大多还好,决赛和巴萨优势是优势但还是点球才决胜啊,我四罚全中这是6年攒的RP啊。这也是我带队夺欧冠最艰难一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜啊~~~~~~~~~~~~~~~
是否需要调整,要看场面的:场面占优就坚持原打法,如果不占优,门前出现险情,才需要调整,一般调整为防反加直传,设置人盯人;如果还是被动,那就要调整为防守心态了,甚至变换阵型,换上防守型后腰,加强保护。补充一点,大比分领先的中场训话也很重要,个人建议,
YANGYU198546 发表于 2013-8-29 08:46
是否需要调整,要看场面的:场面占优就坚持原打法,如果不占优,门前出现险情,才需要调整,一般调整为防反 ...

我觉得这个阵型对边后卫和前腰的要求很高,调整起来主要也是这2个位置。

前锋也是,除了一个经常回撤拉边的半个前腰外,主场就用终结力和跑位强的,客场用高中锋。
LZ的防守令人拙计啊……
永远的克洛泽 发表于 2013-8-29 09:14
LZ的防守令人拙计啊……

这个阵型对边后卫要求高,不想什么档都是一个阵型。
我档里 药厂力压拜仁 多特 夺冠~~牛啊!!