[游戏交流] 尼玛,狗血剧情遇上神奇助教,这门将哪来的?

欧冠报名之初由于名额限制,遂只报一名门将,话说这么些年基本没遇到门将伤了打不了的情况,就胆大了一回。
我靠,没想到跌跌撞撞进了决赛,最后一场联赛后到决赛前都没有注意新闻信息,到了挑选阵容时傻了,发现唯一的门将伤3到5日,这也忒戏剧化了吧。二队三队里随便找门将都没有参赛资格,没办法,找了后卫守门,赛前的大嘴预测都说这是弱点必输,果然,SL,再试,依然!郁闷了,交给助教,2:2后居然靠门将点球决胜了,点进去看发现出场的居然是这个门将。这是哪来的?我之前在二队三队中都找过没有此人啊,现在去找也一样没有此人。我还真不知道这人是什么规则下的产物!
基本不发帖,也不知道图文配合怎么操作,论坛你敢整点高科技麽???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁能给个理由啊?
你人手不足,电脑帮你刷的灰人吧。
没有老鸟出来给讲解布道下嘛、、、、、、
冰红茶男孩 发表于 2013-8-28 23:13
你人手不足,电脑帮你刷的灰人吧。

是么??{:em53:}
貌似经常有这事,如果人手不够,电脑会刷个灰人出来,你还可以提供合同让他转正的。。。。。。以前试过
lxroy 发表于 2013-8-28 23:17
是么??

对啊,很正常的情况。见的多了,电脑更夸张,我看过属性超级亮的许多灰人。可惜不是我的 = =!我擦。
wrywyf 发表于 2013-8-28 23:20
貌似经常有这事,如果人手不够,电脑会刷个灰人出来,你还可以提供合同让他转正的。。。。。。以前试过

这样啊,谢谢!
冰红茶男孩 发表于 2013-8-28 23:21
对啊,很正常的情况。见的多了,电脑更夸张,我看过属性超级亮的许多灰人。可惜不是我的 = =!我擦。

是,我也见过很多牛逼的灰人。不过,现在阵中有一人,也有点搞不清来历!如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lxroy 发表于 2013-8-28 23:37
是,我也见过很多牛逼的灰人。不过,现在阵中有一人,也有点搞不清来历!如下图:

你开赛季的时候应该点了给有些缺球员的球队补充球员吧。貌似是这个。 那样的话那些球队会刷一些随机人出来的。这不是灰人。 灰人是其他球队的你不能签,你只能签本队的灰人。
冰红茶男孩 发表于 2013-8-28 23:48
你开赛季的时候应该点了给有些缺球员的球队补充球员吧。貌似是这个。 那样的话那些球队会刷一些随机人出来 ...

:handshake :tsj30] 谢了

客气!  发表于 2013-8-28 23:57
:lol
其实最常用的还是本国/青训球员不满足报名条件,那么如果在报名前一天休假到报名后一天,这样就可以蒙混过关,天知道俱乐部和助教怎么贿赂欧足联的
就是电脑帮你刷的灰人啊