[讨论] 各位4231中2中场是怎么设置的?

既然主流都是4231了,那就跟主流走吧!问题是为什么我设置总是容易被爆,先开始设置一抢球和一全能,后来改为双抢球,但是中场总是控制不住,尤其在客场更明显,前面进几个球,后面就丢几个球,总是以什么3:2,1:1等这样的比分!各位是怎么设置的?有什么好建议没有?
这一代客场是很难踢阿 我是一抢球一拖后都是防守来自: iPhone客户端
我用热刺如果4231的话 要么桑德罗和赫德尔斯通一个防守后腰一个拖后 要么桑德罗防守后腰帕克提到中场抢球机器。。新手 战绩一直稳在联赛第二 托默认阵型的福。。
wzf890401 发表于 2013-08-28 10:41:01
我用热刺如果4231的话 要么桑德罗和赫德尔斯通一个防守后腰一个拖后 要么桑德罗防守后腰帕克提到中场抢球机

我也是用热刺 这次开档帕克经常受伤 赫德也表现不好 就买了菲而琼斯来踢中场来自: iPhone客户端
两个都设置中场防守
vanit 发表于 2013-8-28 10:43
我也是用热刺 这次开档帕克经常受伤 赫德也表现不好 就买了菲而琼斯来踢中场

我的帕克是吃牌狂魔。。我想请教下 如何避免在大比分领先的情况下被对手连追几球的情况 比如3、4比0的时候 被追成3:2 4:3 原来玩利物浦还被追过4:4的...我都没乱动 大比分领先了就把进攻调成控制或者反击 然后中场球员体力降到70%时就对位换人
wzf890401 发表于 2013-08-28 10:54:51

我的帕克是吃牌狂魔。。我想请教下 如何避免在大比分领先的情况下被对手连追几球的情况 比如3、4比0的时候

领先也照样进攻 不然对方反扑会被压过来 可以调整阵型 换上偏防守的球员来自: iPhone客户端
wzf890401 发表于 2013-8-28 10:54
我的帕克是吃牌狂魔。。我想请教下 如何避免在大比分领先的情况下被对手连追几球的情况 比如3、4比0的时候 ...

大比分领先,是否需要调整,要看场面的:场面占优就坚持原打法,如果不占优,门前出现险情,才需要调整,一般调整为防反加直传,设置人盯人;如果还是被动,那就要调整为防守心态了,甚至变换阵型,换上防守型后腰,加强保护。补充一点,大比分领先的中场训话也很重要,个人建议,小心谨慎的满意即可。既防止队员骄傲自满,又避免了影响球队士气
两后腰.....
4231防守不能只靠两个MC,不然你怎么设计都是被爆。。。、

后卫一定要压上来协助中场防守,否则就不如干脆都弄成DM
请用“4231防守”这个阵型,而不是4231

RE: 各位4231中2中场是怎么设置的?

neptunelane 发表于 2013-8-28 13:29
4231防守不能只靠两个MC,不然你怎么设计都是被爆。。。、

后卫一定要压上来协助中场防守,否则就不如干 ...

后卫压上防守是指边后卫还是中后卫?反正我总觉得游戏里防守跟现实比,总让人不放心!现实里踢3中卫我都觉得很放心
calculus89 发表于 2013-8-28 13:59
后卫压上防守是指边后卫还是中后卫?反正我总觉得游戏里防守跟现实比,总让人不放心!现实里踢3中卫我都觉 ...

队伍设置里面,后防线压上的拖动条向前拉

我的4231是一全能一抢球的设置,丢球很少的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

RE: 各位4231中2中场是怎么设置的?

neptunelane 发表于 2013-8-28 14:02
队伍设置里面,后防线压上的拖动条向前拉

我的4231是一全能一抢球的设置,丢球很少的

你的这个战术我下了看了下!你的两边后卫都是进攻型的,我想问下边后卫自动和策应有什么区别?策应里面介绍利用宽度加强中场,和自动有什么区别?
双DM,一拖后组织核心,一防守型后腰,前腰有回撤拿球习惯,中场保证控制的住
我一般都是2个MC,左边MC用一个兽腰,没有兽腰就用中后卫改的,比如菲尔琼斯之类的,右边MC设置成后场组织的,我觉得比较耗油。
苏北狼 发表于 2013-8-28 12:29
大比分领先,是否需要调整,要看场面的:场面占优就坚持原打法,如果不占优,门前出现险情,才需要调整, ...

3q~现在成绩好 一般鼓励或者相信的话都没有特别的效果 只有落后时不满意能起到激励作用
calculus89 发表于 2013-8-28 16:11
你的这个战术我下了看了下!你的两边后卫都是进攻型的,我想问下边后卫自动和策应有什么区别?策应里面介 ...

就是心态上的区别,自动就是随着球队心态一起改变,策应就是一般心态
根据自己的人员配置设置比较好, 个人倾向于一个抢球一个拖后(前场组织)
一个拖后组织 一个抢球机器 两个边卫都是support 后卫一个上抢一个补位 感觉防守不错啊