楼主: hl800913

[游戏交流] 有那么点传奇的意思了吧。。。

NB啊~~~~~~~~~~~~
hl800913 发表于 2013-9-1 13:15
多位子的好想效果不好。。。单位子的效果最好。。。

明白鸟。。多谢。。
楼主,请问一下位置训练法是怎么用啊?一直让他练后腰?还是训练新位置后腰?还是一边练后腰,一边进行射门等专项训练??
我有一次无意间位置训练法了,因为有个随机人前锋工投抢断盯人站位全都16+,而且初始只有前锋位置,我都不知道咋随机出来的。。。就把他训练成DM了
后腰不过从我队伍转走了。名字是亮点上眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shajia721 发表于 2013-9-1 17:54
楼主,请问一下位置训练法是怎么用啊?一直让他练后腰?还是训练新位置后腰?还是一边练后腰,一边进行射门 ...

位置训练法就是让球员去练一个其他位子。。。。。

中后卫:速度型(DEDE之流速度15+的)mr+amr位置影响较小,mc依旧大幅 有效
                   慢速中卫(vidic)练mc+mr+amr,神人
后腰:练前锋,这个是可逆的
中场:中后卫,跟以前一样
前腰:中后卫+边后卫(两个边后卫任选其一)
前锋:后腰,一直没变