[原创] FM13最后一档,米德尔斯堡开档。

米德尔斯堡足球俱乐部(Middlesbrough Football Club),英格兰足球俱乐部,于1876年成立,主场是河畔球场。2004年,球队曾夺得联赛杯冠军,2006年杀入欧盟杯决赛获得亚军。记得第一次玩CM0304,除了自己主队,玩的就是米堡,因为那时候知道唐宁。 米堡青训非常出色,唐宁、亚当约翰逊、卡特莫尔、帕纳比 .格拉哈姆都是出自米堡。曾出现过10位青训球员进入名单的壮举。

为了戒掉自己的恋童癖,让自己可以玩的长久,开档删掉核武器。米堡青训设施训练设施都属上乘,落魄的红色军团。开档大概400K转会费,工资在230000左右。
球队阵容足够出色,俱乐部财政不是很好,卖了2个人财政还是亏空,第一步重组教练组。

门将:STEEL 反应16 PA152 足够成为优秀的英超中下游门将,替补门将击球倾向太高,推荐,租借出去,从曼联租来小阿莫斯。
中后卫:英国病人 伍德盖特足够优秀 麦克马努斯 除了转身2万年,应付英冠足够 HINES弹跳不行经常冒顶,作为替补。Amougou,强壮20头球弹跳平衡17+可以首发也可替补。开档买来本作第一性价比:STRANDBERG 作为后防核心。

边后卫:如果你看过西汉姆的边后卫,做梦都会笑,Friends 速度略慢,各方面属性还不错,冲超后可以卖掉。 右后卫 帕纳比 球队青训,英超下游合格首发。 替补 hoyte,阿森纳青训,两边都能打,速度够快,也可作为首发。
中场:R威廉姆斯 首发 抢球机器或者后腰,属性分配平均,后场万精油,球队近来青训代表之一,baily速度偏慢作为替补。
技术中场方面: Haroun 无求18 团队公投头球耐力15+,整一个缩小版米楚。smallwood,职业20,公投10,合格替补 。 租借来的荞麦万精油,用一个赛季。leadbitter也很不错,打一阵子冬歇期卖掉。
边路发面:ledesma 速度不够,其他足够出色:任意球想象力18是亮点。carayol以及zenmama英冠合格首发,以后换钱的工具。
锋线:森林免费租借的米勒大神(- -还有这种好事),身体打英冠突前完全没有问题,首席射手麦克唐纳德,除了速度慢以外,习惯属性都是非常优秀的抢点前锋。Jutklexicz 灵活5 打打杯赛酱油。
小牛方面:-8小牛 REACH 有速度 准备练成左后卫。 Jordan jones 盘带16身体太差,要狠撸。外租的ben gibson 以后也能使者培养。

交易方面 卖掉EMNES,唯一值钱的前锋套现,签来MAUPAY作为球队未来传奇。 DRAGE 和STANCIU,反应太慢,没有抢到。 STRANDBERG必签,扛起后防。免签DIAO,名字屌才是真的屌。
战术方面 主场442 客场 451,不得不说英冠赛程真的挺恐怖,人员不够,很容易大修。

目前球队战绩。
为了能继续玩下去,会不定期连载。

冬歇期2.8M卖了联赛抢断王BAILY,750K卖了强壮20的中卫,转会收入比从15到30,俱乐部财政很不好,卖完人终于收支平衡了,WATT碉堡买不起了,决定重用Jutklexicz用着还不错  ,费神用吐了,死都不买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占楼:victory::victory::victory::victory:
再占一层。。。。;P;P;P;P:hug::hug:

夏季没钱,冬歇期可以买进watt 3m左右 这货没人抢 这样Maupay和Watt会成为未来俱乐部的传奇

主要有户口本,年青。俩前锋能横行未来足坛15年
米堡的聲望能夠吸引Maupay嗎?
psy_Kayson 发表于 2013-8-27 19:00
米堡的聲望能夠吸引Maupay嗎?

可以啊,MAUPAY15岁的娃,给的核心球员,工资多开了点,声望能有多少啊,开档直接免签啊,不过1.5M违约金对于米堡不是笔小数目,
guber 发表于 2013-8-27 19:00
夏季没钱,冬歇期可以买进watt 3m左右 这货没人抢 这样Maupay和Watt会成为未来俱乐部的传奇

主要有户口本 ...

看了球队财政,亏空,目测不会发钱,WATT赛季初去试报价,3M还是不肯。现在身价都2.7M了。柯内留斯够便宜,但是声望不够。
楼主的皮肤叫什么来自: iPhone客户端
vanit 发表于 2013-8-27 19:23
楼主的皮肤叫什么

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D150%26typeid%3D150
强烈支持!!!我这几代都玩过米堡~不错的!
dhj90511 发表于 2013-8-27 19:18
看了球队财政,亏空,目测不会发钱,WATT赛季初去试报价,3M还是不肯。现在身价都2.7M了。柯内留斯够便 ...

打半个赛季 可以卖一两个边缘球员 就有钱了 3M吧 到了冬歇期就会卖了
我开的英超fulham  , MAUPAY都不来。。。
shajia721 发表于 2013-8-27 19:32
我开的英超fulham  , MAUPAY都不来。。。

肯来啊,他是你开了合同没到你那里去,还是声望不够?
我是给的核心。工资还拉高了。
dhj90511 发表于 2013-8-27 19:45

一片红,合同都不跟我谈!!
dhj90511 发表于 2013-8-27 19:45

拿核武一看,他不讨厌我啊。。。。欣赏的人中还有我呢,我签约之前夸了他2次!
shajia721 发表于 2013-8-27 19:55
拿核武一看,他不讨厌我啊。。。。欣赏的人中还有我呢,我签约之前夸了他2次!

不清楚啊,我装的是-8DDT。难道是这个原因?我刚开档都没和助理教练老板说话,直接就去签了。我这SHAW球探探了,也是感兴趣的,没位置正在不停勾引。
maupay练英甲都肯去的 用克鲁签过他一次
冰红茶男孩 发表于 2013-8-27 19:26
强烈支持!!!我这几代都玩过米堡~不错的!

是啊,阵容相当不错,青训也给力,最重要也没拿过顶级联赛冠军
切!玩米堡没意思,要玩就玩国家联赛,慢慢升!我开档国家联赛沃尔西汉姆,怒签20名球员准备冲乙!
MAUPAY在我的德比郡档,18岁就拿了英超最佳射手。。。