楼主: 一枝梅花開

[战术阵型] 此阵下了不会后悔(10.13增加有锋版)

周周大叔 发表于 2013-10-14 23:57
利物浦 打了禁区之雄补丁 后腰有因勒 卢卡斯 补了本德 中场有杰队 左边前卫哈扎德 右边前卫374 前锋陈英雄 ...

这阵主要还是打防守反击的,攻击点在两个MC上,ST更多是衔接前锋和中场。
试试咯~!:):):):)
一枝梅花開 发表于 2013-10-22 15:07
这阵主要还是打防守反击的,攻击点在两个MC上,ST更多是衔接前锋和中场。

那我用切尔西试试看?
周周大叔 发表于 2013-10-22 16:57
那我用切尔西试试看?

前几天我又改了改,这几天没怎么玩,要不你帮我试试新改的?
一枝梅花開 发表于 2013-10-22 17:17
前几天我又改了改,这几天没怎么玩,要不你帮我试试新改的?

好啊 反正开了罗马帝国 正仇没什么适合的战术。。。。 德斯特罗和托蒂的共存太麻烦了。。。
周周大叔 发表于 2013-10-22 17:19
好啊 反正开了罗马帝国 正仇没什么适合的战术。。。。 德斯特罗和托蒂的共存太麻烦了。。。

QQ已发,罗马用着战术应该很好,特别是新赛季的罗马。
一枝梅花開 发表于 2013-10-22 17:20
QQ已发,罗马用着战术应该很好,特别是新赛季的罗马。

加了 但是好像没回应?
一枝梅花開 发表于 2013-10-22 15:06
你是说非拉线版?

是的。
在标准模式下我是15年用这个战术,之前都是用MR4141,磨合很快。用新阵型后前半个赛季AI5次以下射门场次很多,场均1.5球左右,后半个赛季略微适应后,难打多,但是也能保证1:0或2:1这种比分。前锋上感觉不怎么进球,但是用全能会好很多,经常要顶头球或摆渡或回敲。伍德罗连起来很适应这种阵型的多。
我就想找个4231的好阵,试了好多,都不理想啊