[求助] 我的切尔西的最高工资额度好低啊~阿扎尔都没法续约,C罗更是买不进来~

如题~

第二赛季了~

这个俱乐部是1亿多余额

转会费的剩余也是1亿多~

同时我在调整预算那里,把工资预算调到最高,转会费调到最低~

照理说这样应该无敌了吧,结果定位核心球员的最高周薪也才能开到17.5万~~~

我晕~ 阿扎尔本来合同就是18.5W的,续约更要加到23.5W,现在反而要他降薪,人家当然不愿意~~

压根没法续约啊~

另外,本来要买C罗,皇马都同意6000W英镑了,开心的很,结果合同要价30W周薪....结果谈崩了....没买过来~

你们的最高周薪都能20多W的是咋回事啊?  整个俱乐部结余好几亿?  转会费剩余也好几亿?  

连我车路士的1亿多余额结余和转会费的剩余也是1亿多,都只能17.5W周薪~ 我实在想不通要怎么样的财政能开出20多W的周薪了~
找董事会要求提高工资预算
saber5504 发表于 2013-8-26 09:41
找董事会要求提高工资预算

阿布觉得我的工资足够了~

真不知道大家的20多W的最高上限是怎么搞出来的~
核武无所不能,把工资预算拉到最低,然后向董事会提出要求,队内续约可以找助手帮忙谈
换个足球总监吧 把续约问题交给足球总监试试
楼主是不是狂买人。一般几个赛季后都有4亿多转会余额了吧。
RoCkY_wU 发表于 2013-8-26 10:00
阿布觉得我的工资足够了~

真不知道大家的20多W的最高上限是怎么搞出来的~

要先把预算压到最低 然后去找一般都会同意 然后再拉高
NuclearEmperor 发表于 2013-8-26 10:13
核武无所不能,把工资预算拉到最低,然后向董事会提出要求,队内续约可以找助手帮忙谈

如何分配任务给足球总监去单独找球员续约?貌似没这个选项
NuclearEmperor 发表于 2013-8-26 10:13

主要是不想用核武啦~

队内续约可以找助手帮忙谈 --  
这个的话不能控制和要求他什么时候去谈吧?  万一他去的晚了,到还有6个月到期的时候再去谈,别的豪门也开出合同了,他被免签了不是完了?
saber5504 发表于 2013-8-26 10:32

好的 晚上去试试看~ 现在在上班~

能提很多? 感觉17.5W和20多W相比 还是挺大的差距~
足球总监会帮你搞定的
saber5504 发表于 2013-8-26 10:32

试过了~ 不行~

显示"董事会不允许你提高工资预算,因为现有的足够了" 然后我去谈 也被拒绝~

【屏蔽词语】~

另外,我核武试了下,合同周薪的多少和球员本身对我的喜欢讨厌无关,我分别改成喜欢100,讨厌100,合同开价是一样的. 而和经纪人对我的喜欢 讨厌有关, 经纪人对我喜欢改成100的话,直接不加薪续约, 经纪人对我讨厌100的话,直接不和我谈续约.... 反差也太大了,这年头,除了要安抚好球员,还要讨好经纪人了,我艹 ~
我大巴黎最多可以干到42.5M
能不能用bug续约法?这工资太离谱,我也不习惯超过10w英镑的周薪
我用BUG续约法,所有人薪资都在5W-8W之间。 买来的贝尔也才5W周薪~
;P我仇富,都是用核武把工资改成每个人1/W,然后合同年限提高五年
足球总监会帮你搞定的