楼主: xiaowo8888

关于PGM纪念档的补充事宜

身高体重: 181 145
习惯脚:右脚20+左脚15
位置:ST(20)
风格:反越位+前插
模板:shevchenko+inzaghi
额,我要求不高,全20就行。

身高20cm JJ22nm 神经20  发表于 2013-8-29 13:48
我,右脚型DL,就参照 费利佩吧,只不过是右脚
喜欢来回穿插,内切大力射远角,不轻易出脚铲球

身高176cm,体重,73kg
左脚4 右脚20.
场上位置:所有,包括GK。其中手接球18.
能力特点,相对来说身体、精神稍好,技术稍差。
身体按照好坏先后来说速度、爆发、力量、平衡、灵活较好。弹掉和身体素质稍差。
精神全面,位置感、团队、创造、决断、工作投入尤其高,侵略性、镇定稍差。
技术方面,远射高、盯人高、传中盘带角球也不错,射门、头球稍差。
英文名字用NewEngland吧
身高 174Cm .
体重 74KG
左右脚很均衡。
场上位置:  前锋/ 前腰边锋客串
能力特点: 身体好,速度快,校队队长.市里400米第三,区里第二.
              团队配合很好.脚下活还可以.任意球很准.头球差.
              喜欢长途奔袭,为了拿球回撤很大.喜欢大力远射.
模版:  这个不好说.罗纳尔多 是我的偶像.
yashin 发表于 2013-8-26 20:41
yashin
身高176CM 体重66KG
习惯脚:右脚单脚  

已做已做已做已做已做已做已做已做已做已做已做已做

冬瓜
PGM俱乐部:A.C米兰
身高体重: 181CM 82KG(5年前最轻的时候,现在的身材FM没这么大的数值)
习惯脚:左脚10 右脚20
位置:MC DM攻守兼备 喜欢传球调度 防守补位 不愿进禁区
模版:里杰卡尔德
由于发现在比赛里 只能显示英文和数字 所以想请各位有兴趣的上报自己的ID,方便我修改,最好是把的所在球队名也写出来 上面的贴子里很多论坛ID我不认识的。

罗米
172 66
左脚20 右脚5
AML20/AMR15/ST15/DL15,百米曾经可以到11秒8以内
打DL出身,近8年转行打强行超车型边锋,强爆发力,力量好,抢断凶狠侵略高,有远射习惯,无球20,左路下底传中,右路内切射门
模板贝尔?
rommie 发表于 2013-8-27 22:53
罗米
172 66
左脚20 右脚5

...死罗米 看不懂我上面说的话吗?
大Z。。。
所在球队 Barcelona
论坛ID zenozwl
非@冰

PGM俱乐部:Liverpool

身高体重: 175CM  75KG

习惯脚:左脚20 右脚20

位置:AMC/MC  攻守兼备 B2B类型  前插射门一绝

模版:杰拉德

舟轻扬

PGM俱乐部:沙尔克04

身高183CM  体重60KG

习惯脚:右脚精准  左脚擅长  (射门用右脚多 但是罚任意球用左脚 哈哈)

位置:ST 抢点前锋  门将  边后卫

风格:速度快 爆发力好  ,最擅长头球,但是 身体单薄  盘带水平很烂

模板:因扎吉 (速度快的因扎吉 但是身体确实很差 不过勇敢要高  曾为一个单刀 被对方门将扑倒 导致右脚骨折 当天一只脚骑自行车回家  哈哈)

哭了,这么多年,终于看到比我苗条的。  发表于 2013-9-4 16:26
xiaowo8888 发表于 2013-8-27 23:09
...死罗米 看不懂我上面说的话吗?

我靠。。。竟然不知道哥的ID,哥伤心了。。。