[求助] 劳工证怎么得到

刚刚签约一个天朝的小牛,但是需要劳工证,想问问老玩家,怎么才能尽快得到劳工证?如果不外租就放在预备队能得到吗?
放预备队不行的,劳工证可以上诉。如果没通过就只有放劳工证的卫星俱乐部去
ikik990 发表于 2013-8-25 22:22
放预备队不行的,劳工证可以上诉。如果没通过就只有放劳工证的卫星俱乐部去

怎么上诉啊,现在已经签下了,就是差劳工了,送到卫星俱乐部需要必须在同一个俱乐部效力吗,比如第一年送一个第二年又送另一个去可以吗?
ikik990 发表于 2013-8-25 22:22

放预备队应该也是可以的,不过在预备队也是不能上场比赛的,三年过去也就废掉了
xuyinhao1314 发表于 2013-8-25 22:45
怎么上诉啊,现在已经签下了,就是差劳工了,送到卫星俱乐部需要必须在同一个俱乐部效力吗,比如第一年送 ...

球队会自动为球员申请劳工证,日期就在球员界面可以看到。直接度假到那一天。回来看看申请成功没有,没有就可以选择上诉或者不上诉。 上诉不成功就只有放卫星俱乐部去。不一定要是同一个卫星,只要卫星是同一个国家就好,比如第一赛季在安德莱赫特,第二赛季在标准列日都可以,因为都是比利时的俱乐部
qiaoys1981 发表于 2013-8-25 22:48
放预备队应该也是可以的,不过在预备队也是不能上场比赛的,三年过去也就废掉了

英格兰国籍要5年,放预备队5年就可以拿到
用核武  最直接:)
以前一般放到比利时,同一个球队,如果不是就中断,现在不清楚了,7楼说得对,核武最简单
我最烦这个规定,所以我在编辑器里面就改成了2年累积可以拿国籍,我自己训练2年一样拿户口本
正确来说是3年多要加上手续时间
ikik990 发表于 2013-8-25 23:06
球队会自动为球员申请劳工证,日期就在球员界面可以看到。直接度假到那一天。回来看看申请成功没有,没有 ...

谢谢  我第一赛季送荷甲去了 第二赛季送比利时去了

必须放在同一个国家的俱乐部  发表于 2013-8-26 01:04
NuclearEmperor 发表于 2013-8-25 23:28
以前一般放到比利时,同一个球队,如果不是就中断,现在不清楚了,7楼说得对,核武最简单

不想用核武,用核武就有点太假了
xzy 发表于 2013-8-26 00:02
我最烦这个规定,所以我在编辑器里面就改成了2年累积可以拿国籍,我自己训练2年一样拿户口本

在什么编辑器是核武吗  还是游戏参数里该
zx025 发表于 2013-8-25 23:21
用核武  最直接

不想用核武,用过了就上瘾了
发展一个卫星俱乐部 以后买那些需要劳工证的就会租借到那里 大概三年后收回  一般都是比利时
枪手死忠 发表于 2013-8-26 01:19
发展一个卫星俱乐部 以后买那些需要劳工证的就会租借到那里 大概三年后收回  一般都是比利时

开档曼联,送安特卫普了,还有一个送荷兰了
xuyinhao1314 发表于 2013-8-26 00:59
在什么编辑器是核武吗  还是游戏参数里该

Football Manager 2013 Editor
ikik990 发表于 2013-08-25 23:07:25

英格兰国籍要5年,放预备队5年就可以拿到

5年小牛变小妞了来自: iPhone客户端
xzy 发表于 2013-8-26 20:16

谢谢啦。。。
xzy 发表于 2013-8-26 20:16

一直很很好奇这个editor和核武有什么区别。。