楼主: 风中之竹

[战术阵型] Mr Langvatn 271 361 451 442 非拉线版本

lwh8271 发表于 2013-8-24 15:11
楼主把最新的271(三后腰站位)也做成非拉线版吧,我已经迫不及待准备开新档测试了。

找到了 已经更新了我觉得三DM 压迫做的没有 双MC的好 是个纯碎的反击阵
风中之竹 发表于 2013-8-24 15:31
找到了 已经更新了我觉得三DM 压迫做的没有 双MC的好 是个纯碎的反击阵

由于之前的253表现不俗,我对3DM的站位倒是情有独钟。马上测试新战术,晚上还要看英超直播,待会还要看盘下注买球,今天就是一个忙碌的足球周末啊。
lwh8271 发表于 2013-8-24 15:40
由于之前的253表现不俗,我对3DM的站位倒是情有独钟。马上测试新战术,晚上还要看英超直播,待会还要看盘 ...

253我用的战绩 比4141差得远了 所以一直没用
271的大巴黎,目前除了一场平局,全胜好么

我尝试发过这个271 附上了角球是隐患的体会 训练用定位球防守会好一些 (得罪过论坛权贵 发帖已被删)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最新子线 今天刚出炉的451 版本
站位越来越风骚了{:em69:}
大神现在是组建了一个团队专门在测试和改良战术,我估计是拉到了赞助。
风中之竹 发表于 2013-8-25 16:53
最新子线 今天刚出炉的451 版本

想请问下楼主 这些战术的定位球是 原作者的设置 还是LZ修改过的?因为之前看lwh8271兄弟的帖子 说原作的定位球极其不给力!所以想请问下~望回复~谢谢
hommelin 发表于 2013-9-2 16:00
想请问下楼主 这些战术的定位球是 原作者的设置 还是LZ修改过的?因为之前看lwh8271兄弟的帖子 说原作的定 ...

最新的451是原作者最新的设置 别的都是4141 带的 其实4141的 角球还是很不错的  
风中之竹 发表于 2013-9-2 16:21
最新的451是原作者最新的设置 别的都是4141 带的 其实4141的 角球还是很不错的

恩恩 感谢回复 我在用271玩小破厂觉得还是不错的特别是边后卫很容易出彩 是不是能有进球。。。
楼主好贡献,辛苦!!!强力支持!!!