楼主: jy02512991

[原创] 【坑王之不吭国米3.0】已经坑了,埋掉,勿近~!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
@飞旋蓝火 不想带国米了。。
wwwxboy123 发表于 2013-8-24 23:11
@飞旋蓝火 不想带国米了。。

不是做好很漂亮么?超级棒的连载哦,这话对书友可是大打击{:em28:}
飞旋蓝火 发表于 2013-8-24 23:24
不是做好很漂亮么?超级棒的连载哦,这话对书友可是大打击

这是一支会让人精神崩溃的球队{:em110:}
wwwxboy123 发表于 2013-8-24 23:27
这是一支会让人精神崩溃的球队

其实还好啦,这样的球队才故事多,单机游戏,单纯显摆成绩的本身就没什么意义也没什么人追看吧。就个人来说,喜欢看的一般就泡泡这样有点战术价值的老人连载,或像坑王这样记录球迷带所爱球队心情的连载,还有就是你这种华华丽丽的了,做得真心好。

关于防反,可参考下13中流行的532、3421、4141、442(双DM)、4132等,在中后场摆上一堆人,窄宽快节奏混合传球,高强度抢球设置实际上是同一战术,只是落位和球员设置有点差别而已。当然,像我那样慢短的也有人玩,只是少一点而已。

其实连载成绩是次的(虽然一般搞连载的都重面子比较重这个),让人看到精彩才是重要的了。

对了,还有一点,快节奏混传防反最好前面有个强力站桩/全能接球策应,因为13的中卫是很虎的,单纯的后场直接找速度前锋不一定很好用。
不错呦,支持下。。。
头像被屏蔽
jy02512991 发表于 2013-8-25 12:50
开局开的有转会费,一开始和董事局开会时说不同意这个转会费,结束后调整目标为一定拿冠军,可以把转会费 ...

13似乎买不来什么好的球员{:em67:}
头像被屏蔽
jy02512991 发表于 2013-8-25 15:39
后腰给你推荐一个,格纳隆斯,里昂的
另外,坏蛋你昨天说审美疲劳,我深有同感额……结果存档又没保存下 ...

{:em53:} 。。。。要不玩米兰好了。。。。然后签国米的球员{:em17:}
jy02512991 发表于 2013-8-25 15:39
后腰给你推荐一个,格纳隆斯,里昂的
另外,坏蛋你昨天说审美疲劳,我深有同感额……结果存档又没保存下 ...

等我第一赛季打完。。。我会专门开一个帖。。。讨论第二赛季的引援。。。{:em45:}
内拉顶你。来自: Android客户端