[玩家心得] 不用48月大法,我糖还是高富帅,挖完圣徒挖曼联~~~

新开一档太妃糖,玩英国本土化,财政紧缩,坚持不用48月大法,有多少钱花多少钱,第一赛季卖人卖了93M,每条线都有进补,基本都花在刀刃上了,除了肖恩隆格重伤了3个月,ca掉了10多点,浪费钱了,联赛第三,足总杯冠军。

第一赛季结束后,圣徒降级,手里还剩点钱,砸下他家3员大将,卢克肖pa才154,有点低,其他几个基本都是挂牌状态下买的,联赛第二,联赛杯冠军。

第二赛季下半程,费莱尼闹转会,怎么也压不住,赛季结束的时候卡里克被挂牌,买下来代替费莱尼,顺手把费莱尼卖给曼联,42.5M+下次50%,卡神一来,球队声望涨了,斯莫林,菲尔琼斯纷纷愿意来,球探一测价格也不贵,于是在新赛季开始前出手,张伯伦本来不想买,结果同城基友利物浦出手,再不出手这辈子就无缘了,于是相同价格跟进,顺手卖了米拉拉斯,还有闲钱又买了扎哈,继续挖角曼联,冬歇期小老虎莫名其妙的被挂牌,买,曼联pa180的鲍威尔闹不满,最后还剩一点钱,再砸,现在没钱了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错~~~~~~~
工资预算好高哦
门将应该还有好的吧
楼主新版的队徽怎么来的,也想要啊
求教下如何卖人才能卖到高价?
:)知音啊,英格兰代表队啊~
saber5504 发表于 2013-8-23 22:47
门将应该还有好的吧

福斯特和高潜小牛轮换,够用了
xwy8726 发表于 2013-8-23 23:00
楼主新版的队徽怎么来的,也想要啊

自己做的,图片大小调整一下,替换原来的即可
a76289162 发表于 2013-8-23 23:25
求教下如何卖人才能卖到高价?

身价高卖的高,身价低就卖不上去,直接推荐呗,也没啥好方法
冰红茶男孩 发表于 2013-8-23 23:30
知音啊,英格兰代表队啊~

:P
希伯特和奥斯曼都卖,还好意思叫我糖?
楼主这么玩还有啥意思,一开档原班人马都卖得7788了,还称什么我糖呢
Kradaaa 发表于 2013-8-24 09:27
希伯特和奥斯曼都卖,还好意思叫我糖?

如果一两个人能代表了一支球队就呵呵了,两人虽然是青训,但年纪都大了,在球队踢不上比赛留着干嘛,劳尔离开后的皇马还是皇马,走了加图索、皮尔洛的米兰还是米兰,铁打的营盘流水的兵,球员想保持竞技状态就要去个能打比赛的地方,我这儿不合适,而且我推年轻化,老将不走年轻球员怎么上位,斯通斯和巴克利都是需要打比赛涨经验的时候,耽误两年就难出头了,而且埃弗顿的财政不行,养不起闲人,退役了回来当教练欢迎,留着养老我就养不起了,可能你的档玩几年老将们一退役就封挡了,我和你不一样,长期档得可持续发展。
kuokfoong91 发表于 2013-8-24 14:56
楼主这么玩还有啥意思,一开档原班人马都卖得7788了,还称什么我糖呢

同上 字数字数
人口贩子啊,这么大的换血,磨合会不会有点问题啊
想请教下,为什么我有个小牛 阿内尔卡能教但是法尔考不能教呢?
lz我都是开档卖贾吉尔卡   16、7m妥妥的 买个tomkins 5m水平也不差很多
还有saints的ward-prowse随的好 真大神   Powell那个大赛 我觉得3m不能再多了
zn141 发表于 2013-08-24 23:36:00
人口贩子啊,这么大的换血,磨合会不会有点问题啊

开始两年换血幅度大,再往后阵容就稳定了,磨合会有问题,新援刚来的时候基本不让打首发,替补半赛季就好些了来自: iPhone客户端