[讨论] FM2013里还有比巴萨还有钱的俱乐部吗?

自从国米伦为没落豪门,一气之下用上了巴萨,除了第一赛季只给5M,从第二个赛季基本上都50M以上,而且狂买强人之后还给50M以上,工资梅西都给到350K一周。买了内马尔、拜仁的马丁内斯、德德、贝尔、法尔考、还有切尔西那左边锋、格策、莱万多夫斯基等等。这是宇宙队啊,哪里只是豪门???
玩家的队伍来自: Android客户端
曼城巴黎笑而不语,成绩好的阿森纳笑而不语
阿森纳被收购后。。。。
徐二乐?????????
13里阿仙奴开档既有70m,第一赛季冬歇期董事会还会给50m,能否一战
楼主真当曼城不存在了:o
我只想说我大曼城现在转会余额224m,最高峰500m!
巴萨中前场包括后卫基本不用换,只用补强一两个位置,而且后续光电视转播赞助就130M一年,完全靠市场支撑。曼城、阿森纳、巴黎也能做到?
我一直玩巴萨的,巴萨开始买个内马尔,是完成现实而已,我开始没买内马尔,比利亚进球也疯狂,受伤的是时候就用无峰战术,MESSI场场8分左右,主要补个强力中卫就好了,马切还是轮换防守后腰比较好,巴萨还是很给力的,玩不夸,转会费半年给一次,我同是也玩曼城,曼城动不动就注资,源源不断,意甲恶心,俱乐部也拿不出钱,
玩家的球队,还完款的曼联,各石油队,皇马巴萨,这才是真正的土豪。
巴萨钱多主要是球场大,赞助高。
我开的档里面马竞是声望世界第一,拜仁 巴萨 2 3 。曼联是财富第一,阿森纳,车子2 3
巴萨估价不到1B欧  截止2019年3月
以上不算玩家俱乐部
碰上富豪收购的话能否PK一下
LZ你想想石油多值钱~~~就知道巴萨之类的就是小儿科了
shuaizhm 发表于 2013-8-24 13:40
我一直玩巴萨的,巴萨开始买个内马尔,是完成现实而已,我开始没买内马尔,比利亚进球也疯狂,受伤的是时候 ...

比利亚很给力的,我当时比利亚受伤我就用梅西打前锋,4231控球打法,经常进3个评10分,这199的强人就是不一样啊。
townsend 发表于 2013-8-24 11:41
巴萨中前场包括后卫基本不用换,只用补强一两个位置,而且后续光电视转播赞助就130M一年,完全靠市场支撑。 ...

曼城过几个月,穆巴拉克就会代表曼苏尔王子投个几十M进去,源源不断,滔滔不绝
皇马皇马 :L
玩毕巴 给你钱 你也花不出去。
你当我大天朝的足协是假的?谁见过工资都这么高的主教练?