[玩家心得] 我的FM13流浪记 (都俱乐部欣赏了 刚刚拿了三冠王 咋还能被解职啊)

用了13-14转会补丁 先开斯旺西 15M转会费啊 可惜好多喜欢的人都转会了 于是疯狂租借  拿到了欧联杯 联赛第四{:em23:}

赛季结束的时候 利物浦主教练罗杰斯带队第9 被解职 {:em34:}
我可是利物浦死忠啊 果断辞职不能让我桶花2M赔偿金{:em84:} (开档签了1年合同 1月找董事会续约 董事会说成绩不足什么的 5月董事会主动续约 薪水从15K变成60K)
结果TMD芬威的婊!子!养!的!{:em42:} 没签我 签了MU的一个教练(没错 就是穆伦斯丁) 我擦 虽然他是很牛X 但是你也不能从死敌手里签约呀{:em42:}  还是直接就一线队主教练呀

于是我就失业了 还好好基友贝尼特斯跳槽毕尔巴鄂 于是风风光光的去了那不勒斯{:em14:}
欧冠和拜仁 曼城 皇家社会分在一组 可以说是死亡之组啊 结果以为是软柿子的皇家社会趁我赛季初阵型没磨合好就把我虐杀了 与拜仁同积10分出现 我靠胜负关系力压MC 去打欧联{:em53:}

话说与大多数FMer不同 我可是很在意欧联的哦 因为好基友就是贝尼特斯~ 结果遇到了之前在斯旺西的决赛对手 加拉塔萨雷 话说之前决赛可是4-0大胜的呀 结果2回合均以1-4告负 (果然出来混都是要还的)之后士气一路走低 伤病不断 在领先第5名巴勒莫比较多的情况下开始放弃联赛 准备和尤文图斯的意大利杯决赛(当时忘记德甲已经超过意甲了 以为第四还有欧冠可以打 MADE 郁闷死了{:em81:} ) 意大利杯决赛开场4分钟哈姆西克远射破门 结果86分钟 90分钟被略伦特顶进2个头球{:em28:}  瞬间有种回到99年诺坎普的赶脚 气的想砸电脑了{:em63:}

当时赶脚意甲真尼玛难玩 {:em68:}

不过天不薄我 利物浦在穆伦斯丁的带领下勇夺联赛第二 杰拉德还以MR的位置拿到了英格兰足球先生(看起来第一助理教练就是牛啊{:em37:} ) 然后穆伦斯丁跳槽巴萨 瓜迪奥拉执教西班牙 我果断再次申请执教利物浦 果断再次被拒{:em39:} (这次是马丁约尔 看起来利物浦是要回归442了)于是申请拜仁 被拒(克洛普去了那里{:em31:} ) 申请大多特(巴斯滕....{:em43:} ) 正残念的时候消息提示阿莱格里去了曼城 那米兰不是又空了么??{:em17:} 这个时候 米兰的底蕴出现了 安切洛蒂回归米兰 {:em20:}
然后过了几天 这个世界上最大的俱乐部 银河战舰 贵族中的贵族 豪门中的豪门 皇家马德里主动以80K周薪 1.7亿转会费邀请我去执教{:em07:} 幸福来的太快 画面太美好有什么好讨价还价的 果断接受 至于那不勒斯被我搞成这个样子 谁管呢~{:em99:}
于是在RM 西甲三连冠 第一第三个赛季还都拿到了欧冠 第二个赛季因为之前买的人太多 都闹转会 卖多了 于是体力跟不上 没拿到被曼联拿了 其中第三赛季以全年不败的成绩结束 外星人球队就是不一样呀 这是我玩13第一个不败赛季{:em88:}

可是几家欢喜几家愁 这个时候消息提示利物浦解雇了马丁约尔 点进利物浦消息界面一看 媒体预测排名第8 {:em16:}  英格兰声望界面则直接没有利物浦了{:em65:}  显示的6个从上到下是MU MC CHE ASN TOT 和斯旺西 这咋能行呢 作为一个球迷 玩FM的动力之一不就是让自己喜欢的球队重现辉煌么?于是果断申请... 就在这个时候 弗洛伦蒂诺这个过河拆桥的家伙 说什么为了保持我的声誉 劝我主动辞职 然后又2个选项 分别是道歉/辞职 话说完了那么久 第一次遇到这种啊{:em10:} 你看人家那不勒斯 我申请那么多 也没让我离职呀 王!星!蛋弗洛伦蒂诺{:em42:} (好像我也没什么立场说人家{:em15:} )
现实中委曲求全就罢了 NND玩个游戏还要道歉 去你大爷吧{:em63:}
PS 都欣赏了呀 说辞退就辞退啊
想不到和穆里尼奥一个待遇了

不过还好 终于 我来到了梦想中的终点 安菲尔德{:em84:}   不过在记者招待会的时候记者的问题都好恶心 什么你的声望太高 俱乐部太低什么的就不说了
话说这个问题是能问的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
肯定选最后一个!
楼主太欢乐了~~玩的开心才是最重要的呐~~
让我选 我选第三个:tsj6]
我都是从一而终的,楼主~
就喜欢这样的玩法,在别的队取得成绩之后,一定要去执教自己钟爱的球队,把球队带入辉煌
bingshi 发表于 2013-8-23 09:01
我都是从一而终的,楼主~

这是第一次如此频繁的换球队 主要受到了当初一个战报的影响 不过人家是LLM小国来回换 俺没那么牛 于是就豪门来回换 PS 意甲真的好难玩呀

附上俺不败赛季~ 不过是皇马+17年 虽然没什么好炫耀 但还是很骄傲呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ的故事还是蛮长的,在大RM,竟然对别的球队感兴趣,还是莉莉,显然要被弗总警告的
这不是如愿执教了嘛
果然很精彩
精彩~~~~~~~
喜欢这样的玩家
红军在造你的辉煌吧。
真欢乐呀,哈哈哈
LZ玩的很投入啊。真FMER啊。哈合