[游戏交流] FM各位置关键属性分配表【清晰加强版】 是清晰加强版哦!!!

自己制作的关键属性分配表的清晰加强版,是清晰加强版哦!
发给有需要的人

在此强调一遍!这张图的原版是我在fm12专区里发现的。老用户想必能记得,图片是多么的不清晰!有人曾经寻找过他的清晰版。我只是原封不动的把原图中的内容自己用键盘敲出来了!如果您很介意我这只是个没有新意的copy,那只能怪您没有认真看我的发的帖子内容,没错!这实实在在的就是copy的!不是什么您的重大发现哦~

发这张表的目的主要是想配合之前的一个翻译贴,http://www.playgm.cn/thread-711679-1-1.html   关于足球元素表的问题。
(借这个帖子提个问题,为什么我链接里发的这篇贴每次修改都要先经过审核????@azk2013

我由此受到启发,希望继续探寻球员位置、属性、整体足球之间的秘密,并用于改进足球经理的战术设置。

论坛上能找到的这个表都不是清晰的,便自己动手又做了一遍。

这只是我的第一步,希望我能沿着那篇外国专家的报告继续下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 赞一个!

;P支持一个!感谢!
冰红茶男孩 发表于 2013-8-23 00:05
支持一个!感谢!

没想到沙发被你占了!

不客气,多谢支持
支持!!

有个小小的疑问 中前场对决断的要求怎么这么低??特别是前锋 我个人感觉很重要啊
lakerjoe 发表于 2013-8-23 01:56
支持!!

有个小小的疑问 中前场对决断的要求怎么这么低??特别是前锋 我个人感觉很重要啊

我也不太清楚,我是按照原图做的,完全是复制品
楼主,这个真有用,辛苦了
原来灵活,平衡那么不值钱啊。。。
有用,真心谢谢楼主,希望楼主再接再厉,因为还有很多不全的。
灰常感谢~~~~~~~~~

RE: FM各位置关键属性分配表【清晰加强版】 是清晰加强版哦!!!

clhz2007 发表于 2013-8-23 08:53
有用,真心谢谢楼主,希望楼主再接再厉,因为还有很多不全的。

所有位置的我也很想都弄明白。。。可惜我的水平有限,这也是对照原版自己打的,究竟怎么的出的这些属性的评级我也不清楚。
精神属性里的好几项评分貌似都有待商榷。
楼主加油,支持

RE: FM各位置关键属性分配表【清晰加强版】 是清晰加强版哦!!!

leozb2010 发表于 2013-8-23 10:08
精神属性里的好几项评分貌似都有待商榷。

据说这是在12里的一张表。
你有什么更好的建议?
  谢谢啊。太好了

我印象里第一次看到这个表的时候,作者说是用了一个什么工具,可以看到CA在各个属性上的分配权重。
也就是说,星级高表示的是该位置上的这个属性会占用多少CA。
比如决断星级低不是说它实际应用不重要,而是说这个值高的话CA占用的相对比较少。

本来那个工具是可以显示 1 3 6 10 15 这种数字的,可能作者为了看着方便转换成星级,并把所有位置做在一张表上了吧。

本版或者12考古应该能翻出来……

我说的是这个工具:FMStaffEditor

http://www.playgm.cn/thread-688961-1-1.html

不知道对不对……
robvsn 发表于 2013-8-23 12:34
我印象里第一次看到这个表的时候,作者说是用了一个什么工具,可以看到CA在各个属性上的分配权重。
也就是 ...

喔喔,原来如此。那你还能找到么?
收下,非常感谢
楼主是好人,这张表很不错
这个真心得好好研究下,这几天一直没搞懂那个fm staff editor软件,希望楼主继续提供资料
支持一个