[玩家心得] 谁说我加上户口本不值35M

一个人扛着身边是贾维斯 科尔 查吗赫的西汉姆向欧冠前进。 要是我职业10我就是最好的桩。

打完了,联赛第二,差了将军1个球啊,联赛打了34轮配戏打了37轮

自用阵型,科里森伤了,6个月本来是主力的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游戏里面安迪卡罗尔和卡尔顿科尔很好用
楼主,其实你没发现我这根黑粗桩,户口虽然是中国,但是!便宜工资低,工作投入高,上到场上废人抗人,下到工地搬砖,样样精通来自: iPhone客户端
saber5504 发表于 2013-8-21 22:32
游戏里面安迪卡罗尔和卡尔顿科尔很好用

我现在档里卡尔顿科尔冬季去斯旺西半程15球8助 第二年差点金靴。。要么不进球 一进至少俩
JonasP 发表于 2013-8-21 22:36
我现在档里卡尔顿科尔冬季去斯旺西半程15球8助 第二年差点金靴。。要么不进球 一进至少俩

户口本的前锋都特别好用 用过的包括萨莫拉 兰贝特 卡罗尔 卡尔顿科尔 本特 都很厉害
saber5504 发表于 2013-8-21 22:42
户口本的前锋都特别好用 用过的包括萨莫拉 兰贝特 卡罗尔 卡尔顿科尔 本特 都很厉害

萨莫拉不知道 兰伯特是万年超神党 现在在考虑要不要买本特作替补 个人不太喜欢纯空霸 毕竟打双边锋的433 脚下没活的中锋推进的时候各种操蛋
只要玩家愿意,一坨屎也可能带成神
:ljh036)用得真好!
NuclearEmperor 发表于 2013-8-21 23:12

太垃圾的那种只要不作弊也成不了神吧~~~~~~~~~~~
NuclearEmperor 发表于 2013-8-21 23:12

太垃圾的不行啊,卡罗尔这属性这习惯就是神站桩啊,我还记得12的时候有人把吉格斯搞成金球奖第二还不知道第一来着。