《无敌虐心之旅—文莱》(已持续到2022年)

刚刚离开我洒下无数泪的锡利群岛(英格兰的一个小岛),2009年底回到中国,在浙江宁波一个业余俱乐部担任教练,想过一段与世无争的生活。但是2010年3月我收到一份传真,说一家文莱的俱乐部邀请我去那边执教,待遇比之还算可以,而且包吃包住(哈哈,我好像变民工了),我想来想去,文莱的俱乐部是怎么找到我的,(⊙o⊙)哦,想起来了,09年夏天受天朝浙江体委委派,去新加坡支援执教两个月时间,在DPMM俱乐部担任青年队教练(DPMM是文莱的球会,但参加新加坡的联赛,相当于威尔士的斯旺西和加的夫),可能是那时候给他们留下的印象吧,估计是我长得帅,嘿嘿,意淫一下。本来不想去的,但是看着目前微薄的收入,国内激烈的竞争(每年毕业出来的大学生好几百万,在天朝活着确实难),加上探知未知国度的刺激,诱使我在3月底回电同意了邀请,且慢,还没交代要执教的俱乐部呢,叫QAF(卡夫),算是文莱联赛不错的俱乐部,文莱一共就10只俱乐部,冠军参加亚洲第三等赛事——总统杯。这当然是甲级联赛,下面还有两级联赛,真是麻雀虽小五脏俱全。而且联赛俱乐部间的实力比较平均,还是蛮有挑战的。好了,出发了,东南亚,文莱,我来了!
时光飞逝,自从2010年4月,我开始在文莱QAF俱乐部执教,已经有12个年头了,2022年了,卡塔尔世界杯了都,呵呵,不知道天朝出线了没。在文莱执教这些年,我的球队无情地包揽了12个赛季的联赛桂冠,在亚洲总统杯,除了2020年亚足联无理取闹似的拒绝我参加外,可能是我夺冠的次数太多了吧,也实现了垄断,把这项亚洲第三等洲际俱乐部赛事变成了“自留地”。而且我还短暂应文莱足协的邀请,代班了几个月文莱国家队的主教练,还带队到中国,与天朝军友谊了一场。可能我的文莱球员们身材实在太吃亏了,175CM的身高在文莱那就是空霸。我在中国淘来两个球员,都是中卫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两位中国的中后卫,一位已经在QAF光荣退役,成为助理教练,此君身高193CM;另一位叫孙辉,2016年我花了至今最大一笔转会费—5K,从大连顺发俱乐部引进,身高1米88,。二位的海拔在平均身高不足170CM的文莱联赛,可谓擎天一柱,真乃姚明也,威力无比。

本帖子中包含更多资源

x
caimin78 发表于 2013-8-21 19:05
两位中国的中后卫,一位已经在QAF光荣退役,成为助理教练,此君身高193CM;另一位叫孙辉,2016年我花了至今 ...

这也太给力了吧。。。12年间统治了文莱。。。
佩服你的深度自虐。。。文莱超级联赛。。。总统杯冠军能打亚冠吗?
已经完结了?孙辉这样的高富帅在文莱傲视群雄啊
{:em23:}
时间跨度好大,楼主耐心20
伟大的2022-2023赛季开始了,这是我在文莱QAF的第13个赛季,超过莫耶斯了,距离温格还有些差距,慢慢接近丰碑老爵爷吧,成为文莱的曼联早就实现了,塑造为东南亚的曼联,还不能自封,但也差不多了,毕竟10座亚洲总统杯奖杯不是盖的,塔吉克、朝鲜、吉尔吉斯、土库曼等国的俱乐部也不好对付。2025年前真正“登基”为东南亚“红魔”吧,也是我执教15年的大庆嘛。文莱联赛已完全笼罩在我的“恐怖统治”下,好球员必须要经过我的挑选,一个个筛过,好的留下,不好的留在原来俱乐部。我还是文莱足协的太上皇,因为国家队基本出于我一家,他们不听我的,怎么办。
本人在文莱的执教,确实虐心。因为在文莱实际并无太大的雄心壮志,虽然QAF不断地夺得亚洲总统杯冠军,但文莱联赛的冠军始终是不能参加亚冠联赛的,所以N次的夺取文莱联赛冠军和N次的夺得亚洲总统杯成为我的俱乐部唯一可做的事情,夺得亚冠甚至参加世俱杯真的是一个梦想,恒大应该可以,只要继续保持投入。但我不气馁,我要成为文莱的QAF的弗格森爵士,把QAF打造成东南亚的曼联,有时候坚持也是一种美丽。(FM小联赛QQ群107554752,欢迎加入)
世界第一……虐心贴……
本人在文莱的执教,确实虐心。因为在文莱实际并无太大的雄心壮志,虽然QAF不断地夺得亚洲总统杯冠军,但文莱联赛的冠军始终是不能参加亚冠联赛的,所以N次的夺取文莱联赛冠军和N次的夺得亚洲总统杯成为我的俱乐部唯一可做的事情,夺得亚冠甚至参加世俱杯真的是一个梦想,恒大应该可以,只要继续保持投入。但我不气馁,我要成为文莱的QAF的弗格森爵士,把QAF打造成东南亚的曼联,有时候坚持也是一种美丽。(FM小联赛QQ群107554752,欢迎加入)
时光运行到2025年,在带领文莱的QAF夺得16个文莱联赛冠军和15个亚洲总统杯冠军后,在亚洲,我也算有了一定的知名度,印度国家队聘请我担任主帅,并允许我同时带队俱乐部,这一条件是我能接受的,我也想尝试下国际赛场。带领印度队进入亚洲区十强赛后,经过努力,以小组第二名力压中国队,直接晋级2026年世界杯。印度足球的伟大胜利。我也成为洲际级的名帅了。

本帖子中包含更多资源

x
2026年墨西哥世界杯开始了,我带领的印度队与西班牙、埃及、瑞士分在一个小组,首战1比1打平欧洲劲旅瑞士,国民颇为喜悦;次战强大的西班牙队,整体上的差距确有云泥之别,五球告负,是正常的实力体现;三战埃及,打成1比2,完全可以接受。三场小组赛,1平2负,进2球,丢8球。(比国足首次世界杯亮相要好一些,起码有了第一个计分,有了两个世界杯进球),这对印度足球就是巨大的鼓励。世界杯后第二个月,我在新德里召开记者发布会,宣布辞去当了2年的印度队主教练职务,专心执教文莱QAF俱乐部的比赛,感谢印度足协,助理教练和可爱的球员们,特别是伟大的印度球迷。毕竟在我手上印度足球实现了冲出亚洲的梦想,我也算功德圆满了。说再见的时候真的到了。在较为辉煌的时候选择离去,是一种气度。(就像老爵爷在2013年夺得英超冠军后离开曼联帅位一样)再见了,印度!

本帖子中包含更多资源

x
文莱联赛以后不会再玩了。感觉很难有上升的空间。FM小联赛QQ群107554752。
楼主真是有心人,佩服佩服。
佩服 佩服。。我最多执教申花玩到过2026年。。
LZ居然可以玩文莱联赛。。佩服
在第二次世俱杯里再努努力。第二次能荣膺非洲三冠王是一个伟大的成就。
FM小联赛QQ群107554752。欢迎大家加入。
文莱。。。13年、
FM小联赛QQ群107554752。欢迎大家加入。文莱是一段真正的坚持之旅。比犀利群岛更需要坚持。犀利群岛可以参加欧冠。文莱只能是主席杯。
楼主耐心20,意志力20,果断回帖支持一下。
楼主老牛掰了