求推荐12.03公认比较强的战术

如题,求各位仍在坚守2012的同学推荐一下,最好是自己用过确实觉得好用的。
另,在下比较偏爱双前锋,所以如果有双前锋的最佳。
433最无敌... 前锋居中位置一赛季100+没问题
nestax 发表于 2013-8-21 10:47
433最无敌... 前锋居中位置一赛季100+没问题

给个链接啊大侠……是随便设置433就可以吗
求推荐啊,有木有啊……
南有乔木 发表于 2013-8-21 12:58
求推荐啊,有木有啊……

就是 FM Grid System     在资源区搜索下就有了
nestax 发表于 2013-8-21 17:22
就是 FM Grid System     在资源区搜索下就有了

感谢,去下了试试,呵呵

对手使用442平行站位

个人觉得使用433阵型:

影子前锋                 抢点型前锋                    突前前锋

前场组织核心

拖后组织核心

防守型后腰

左后卫               中卫                         中卫                           右后卫

球队设置:直传、逼抢凶狠,其他默认

球员设置:中场3个人可以设“多传身后”

临场战术:多传空挡,轮流插上

------------------------------------

如果对手是4231阵型

个人觉得使用4222阵型:

T前锋             抢点型前锋

前场组织核心      攻击性前腰

DLP

后腰

左后卫       X中卫                    中卫             右后卫

战术同上。

你可以试试~~~~

西瓜雨 发表于 2013-8-22 10:00
对手使用442平行站位

个人觉得使用433阵型:

非常感谢您的耐心,看起来这是您自创的战术吧,在12.03里表现怎么样?
南有乔木 发表于 2013-8-22 10:02
非常感谢您的耐心,看起来这是您自创的战术吧,在12.03里表现怎么样?

恩 是小P老师自己研究的~~~

带领南北联赛球会一路杀入英超,最终夺冠。。

要是有时间,您可以看下我的记录帖(写的不好,请多包涵)。呵呵