[球员推荐] 给大家推荐个小球队绝对神锋,而且是个好老师,希望没有火星吧。

第一个赛季1-2M绝对拿下,不想出钱的也可以等到第二个赛季免签,哪都肯去,而且有意大利国籍。20的决心,职业稍低,12够用了。
我用了3场比赛,进6球,2助攻,各种站桩中锋属性亮瞎。开档133/143的CAPA,关键很实用,非常好的球员,强力推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ你火星了
作为一个无球跑11盘带9的糙哥,我让他前插经常盘带经常居然踢得生龙活虎
这哥们不好用,我同时用他和seferovic感觉他比后者差了一个档次,不知道是不是我战术问题。LZ怎么设的战术啊,单前锋还是双前锋?
winddrance 发表于 2013-8-21 02:12
这哥们不好用,我同时用他和seferovic感觉他比后者差了一个档次,不知道是不是我战术问题。LZ怎么设的战术啊 ...

双前锋站桩,自由低即可
我法兰克福的绝对主力啊,关键比赛总是他进球,对内头号射手无压力,单前锋,打豪门他特别来劲,巴萨、拜仁和切尔西都吃过他的苦头;P我屌丝队逆袭德甲巨头勇夺冠军的主力,新赛季来了CA比他高的Bony,但是这哥们还是我心目中最重要的战术支点,雷打不动的主力,关键比赛我更信任他。
168linlin 发表于 2013-8-21 02:18
双前锋站桩,自由低即可

擦,我也是这么设置的,结果一个站桩老喜欢带球,特别容易远射打飞机。同样的位置seferovic就是各种做球传球,从不乱射门。特别是反击的时候,球一到斯特拉夸鲁西脚下基本上就终结了,不是被断就是飞机。。。。
winddrance 发表于 2013-8-21 03:42
擦,我也是这么设置的,结果一个站桩老喜欢带球,特别容易远射打飞机。同样的位置seferovic就是各种做球传 ...

你在控制球里给他否就行了,主要让他过度,不要控制
168linlin 发表于 2013-8-21 05:03
你在控制球里给他否就行了,主要让他过度,不要控制

哎,是不控球。。。算了不说了,反正经我检验斯塔拉夸鲁西确实没有seferovic好用,基友们可以去试试,紫百合第一年外租,拿下好像3M左右。
2m拿不下喔来自: iPhone客户端
回来试试;P:):o:lol
winddrance 发表于 2013-8-21 13:17
哎,是不控球。。。算了不说了,反正经我检验斯塔拉夸鲁西确实没有seferovic好用,基友们可以去试试,紫百 ...

没学好外语,适应差这货,放一个赛季看看,精神虐杀啊
dhj90511 发表于 2013-8-21 17:20
没学好外语,适应差这货,放一个赛季看看,精神虐杀啊

不用会英语,直接上。我买来他第二天就伤了3个月,好了后一直替补,一直到4月打主力,真心不错。现实中去了皇家社会,欧冠资格赛打主力了,进了个超级世界波,可以去看看。
冬季免签的神锋,隐藏不好,职业我记得12,当不了老师
winddrance 发表于 2013-8-21 04:12
这哥们不好用,我同时用他和seferovic感觉他比后者差了一个档次,不知道是不是我战术问题。LZ怎么设的战术啊 ...

这2个是绝配的双前,阿根廷人和Kozak基本是中档C/PA的TMS和TMA的顶配了,阿根廷人的各种传球助攻是一绝,瑞士人更多是射手,团队不低,后排球员能力强的话,他也是能送短传助攻的。应该说都是20+10数据打底的主,用法却不尽相同。
这前锋很一般啊

这货和科扎克谁强?
头像被屏蔽
好像很不错