楼主: hurryqiang

【FFS】各大联赛开季了 自己做的2013-2014新赛季头像 不定期更新 (8.29 米兰+那...

说不好到底是什么原因  因为我不懂PS  LZ没感觉你的图片发暗且图像失真吗

这是我之前搜集的头像  你看下  是不是有点差距

我没别的意思 只是想让LZ做出更好的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果说发暗的话 这已经是调整过亮度了 素材本身更暗  发表于 2013-8-30 17:42
版主,FFS头像和HY 头像模板内置是不是造成失真,曝光,会不会是头像分辨率的问题,好比缩小图片,背景颜色会与原来的不同。这些原因可能是造成问题的根本吗?

我也不是高手 只是自己看着顺眼 就拿出来分享一下  发表于 2013-8-30 17:44
黑色国魂 发表于 2013-8-30 08:35
萨波纳拉,做一个吧

Riccardo.Saponara
版主,做一张埃托奥、马特里、凯文博阿滕的,要最新的。

他们没有上场比赛过吧?我只做比赛图的  发表于 2013-8-31 14:26
不能打包下载
我想问下,我死活刷不出头像来怎么回事啊。以前用个config生成器刷一下就能出来。这次重新装后根本不行。死活都是下载的头像包的头像。这些新头像根本刷不出来。
普斯卡什 发表于 2013-8-31 10:50
我想问下,我死活刷不出头像来怎么回事啊。以前用个config生成器刷一下就能出来。这次重新装后根本不行。死 ...

我建议你把头像分成N个包,然后每个包里都要有config生成器,刷,我就是这样的,不会有问题的。
黑色国魂 发表于 2013-8-31 11:09
我建议你把头像分成N个包,然后每个包里都要有config生成器,刷,我就是这样的,不会有问题的。

分成包?
额··能说的稍微细一点吗?我对着东西不是很懂,什么包····

意思就是每个球队一个文件夹 每个文件夹一个生成器  发表于 2013-8-31 14:25
普斯卡什 发表于 2013-8-31 11:16
分成包?
额··能说的稍微细一点吗?我对着东西不是很懂,什么包····

就是这么个意思
首先放位置不要切头,选素材脸部最好不要背光,比如格策那张你可以用一下减淡工具然后把脸圈出来调色,背景噪点用雨滴工具或者方框模糊弄掉,最后再整体调色美化。加油吧孩子,你会越做越好的。:lol
不错,我自己也会做头像,关键是图片素材很难找?楼主的图片是在那里找的?
楼主,能帮找下米兰 萨拉蒙  萨波纳拉  佛萨蒂的头像吗:D
请问一下 LZ头像的素材在哪找的啊 有些不知名的球员百度都没有
还有多少等级才能发帖传图片呢 我自己做了好多FFS的头像不让发主题 也没法传图片
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
这个不支持怎么行?楼主辛苦了!!继续加油!继续关注你的帖子!!期待继续做出更多好的头像!
顶起来顶起来顶起来
求做埃托奥,FFS风格,谢谢楼主!!

本帖子中包含更多资源

x
再加一张威廉的,车迷见车迷,两眼泪汪汪

本帖子中包含更多资源

x