[球员推荐] 推荐一个价廉物美的神锋

加图索的队友,瑞士超级联赛sion的N`djang,预判17,镇定15,平衡17,强壮16,射门16,还有孤线球射门习惯,我是第一赛季末才发现,开档刚转会,冬季买可能略低一些,但查看了隐藏稳定15大赛14 职业17忠诚19,还是个好老师,我现在是要价3.9M,估计开档还能略低些,怎么没见人推荐?看这样子绝对英超中游球队主力了,准备下赛季买来试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
忘了说,PA152,目前145,还有7点空间。
属性是完美抢点前锋的样子,我下赛季入手试试效果。
隐藏和决心大概是随机的
Yannick N'djeng这么强大。喀麦隆的?
要打非洲杯的,这点是最不爽的,性价比来说还是KOZAK好
:ljh031)表示没找到这货...
guber 发表于 2013-8-19 16:35
隐藏和决心大概是随机的

读了别的档看了下,决心不是随机的,隐藏属性随机,但稳定和大赛不是随机,不影响使用啊,开档就基本快练满了,再说23岁还能拜师。

别的档被不莱梅买去,拿了2赛季德甲最佳射手了,身价已经21M了。

以前版本 152的PA 练满了也不可能身价21M 真虚高  发表于 2013-8-19 22:57
lplqzd 发表于 2013-8-19 16:52
表示没找到这货...

不应该啊,我只开了五大联赛,其余都没动,这货是瑞士联赛的,开不开五大联赛不影响。
一开始没老公...我观察过
leonardoz 发表于 2013-8-19 16:45
要打非洲杯的,这点是最不爽的,性价比来说还是KOZAK好

科扎克开档2.9M,这货开档刚转会买不到,但开档身价也就几百K,我是第一赛季末才看到,要价3.9M,冬季转会我想应该便宜点,搞不好2M内能买到。至于非洲杯,这是没辙的事,但性价比,我觉得不必科扎克差,最起码声望要求比科扎克低。看属性分配,应该比科扎克更好使,毕竟预判 镇定 射门 勇敢太高了,身体又好,又有个非常NB的射门习惯,完美抢点前锋的样子。只要适应性随的高点,或者买来老师教一下,适应期缩短一些,我觉得这实力可以在英超拿最佳射手的。
kingmanzkm 发表于 2013-8-19 16:56
一开始没老公...我观察过

开档刚转会也买不到,冬季劳工证应该没问题了。
包子__包子 发表于 2013-8-19 17:01
开档刚转会也买不到,冬季劳工证应该没问题了。

冬季非洲杯...还不如熬到第二赛季
kingmanzkm 发表于 2013-8-19 17:05
冬季非洲杯...还不如熬到第二赛季

英超要适应的,再说一个赛季下来身价也涨了。
包子__包子 发表于 2013-8-19 17:00
科扎克开档2.9M,这货开档刚转会买不到,但开档身价也就几百K,我是第一赛季末才看到,要价3.9M,冬季转会 ...

对英超来说,主力前锋去打非洲杯是毁灭性的,所以我玩英超是坚决不买非洲人的,声望方面他的要求肯定比KOZAK要低,但实际上KOZAK要求也不高,就算英超保级队也去的,而且这代抢点是远远没有站桩好用的,当然这也要看个人战术,总的来说,他也是个不错的前锋。
实际上2012时我就用过他,当时他还在非洲,他所在的那个队是AJAX的卫星队,我用AJAX时买过打替补前锋,效率不错,这是我自己找的他的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要打非洲杯这点就差了点
这数据很华丽的样子啊。。。
非洲杯免谈啊
这家伙不错的,只是没用过,看是非洲的就不想要了
看数据好像还不错