[玩家心得] 2020赛季以后,时代变了,准豪门已经落破于降级边缘

在2020赛季以后,如英超中的纽卡,西布朗,西甲中的贝蒂斯,意甲中的切沃(以上是我档所见,不代表所有玩家)。这些现在中下游球队不知不觉慢慢稳坐前4,而原来的联赛格局被打破。英超中,热剌降级,意甲中。AC第14,国米第11。难得真是变天了吗??
       然后慢慢回想,在时间长河中,有些球队慢慢经历几任老板更迭,于是有钱的球队必有作为,这是玩足球不变的道理。昔日豪门却在慢慢卖球星,战绩也一落千丈。足球场上没有不败球队,我们也慢慢习惯于从往日准豪门到落破豪门的更迭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么牛B的助教都再,球队的战绩这么悲催啊!
wxb062421 发表于 2013-8-19 16:15
这么牛B的助教都再,球队的战绩这么悲催啊!

主要还是看踢球的人有哪些才行呀。。。。
laihung 发表于 2013-8-19 16:27
主要还是看踢球的人有哪些才行呀。。。。

你去支教ML,拯救下他吧。呵呵
wxb062421 发表于 2013-8-19 16:30
你去支教ML,拯救下他吧。呵呵

踢了三场,忍无可忍。不忍连累名声,封档。
我只记得我玩FM2009 档里 曼联降级
tf0904 发表于 2013-8-19 16:37
我只记得我玩FM2009 档里 曼联降级

这是可能存在的,我也试过一回,鲁尼和球队闹翻,要转会,结果去了阿森纳。
活生生的现实版。
最已阵
LZ不懂的。。。
真的很奇怪,我档里也会这样
头像被屏蔽
我档里已经很久没在欧洲赛场见过米兰了=。=现在意甲声望最高的球会是老妇人和NAPOLI……哎……国米好歹还能进个联盟杯……难兄难弟啊……
悲剧的米兰双雄,不知道什么时候能再雄起
我档里利物浦已经快到降级的边缘了 2019年
各领风骚有几年
phil1022 发表于 2013-8-19 19:02
lz明显对milan的教练不熟悉啊,里面除了那个预备队主教练以外,所有人都是开档就在队里的,所以忠诚的不止老 ...

也许相对你来说,对米兰没了解你深。。
因为,当年我最爱的舍瓦出走后,我就不爱米兰了。
tianye9059 发表于 2013-8-19 19:06
我档里已经很久没在欧洲赛场见过米兰了=。=现在意甲声望最高的球会是老妇人和NAPOLI……哎……国米好歹还能 ...

是的,后期那不勒斯,老妇人轮流作庄。
sk4351 发表于 2013-8-19 19:31
悲剧的米兰双雄,不知道什么时候能再雄起

期待一个有钱的老板出现吧,像阿布一样热爱足球的。
WOXIANGJIA 发表于 2013-8-19 20:21
我档里利物浦已经快到降级的边缘了 2019年

哈哈,2019档里,我刚好执教利物浦获了三冠王,欧冠 ,联赛冠军,联赛杯冠军,(虽比足总杯份量轻点)。
jiny2001 发表于 2013-8-19 20:49
各领风骚有几年

但很多情况是,一家独大好几年。。。
现实中哪个球队都有沦落时,保况游戏