[玩家心得] 2013想带低级别队升顶级太难了

前几作游戏首先董事会比较有耐心,2013我玩到2016赛季了换了5支球队,一次是保级成功合同期到了董事会不和我续约,一次是赛季初接受带队成绩还可以比接手时还高结果其他教练勾引了一下董事会就把我解雇了。  以前觉得自己是球队的主人,现在觉得自己是个打工的,现在的目标变成了希望摸爬滚打几个赛季后可以直接应聘英超球队的主教练。带队打英超。
本来就是个打工的,为何楼主会有主教练是球队的主人这种错觉呢
这就是现在游戏更真实的地方了~~~~~~
太令人沮丧,刚熟悉阵容,球队刚建立起来就被无情解雇了。
没有这么悲催的吧。呵呵!
楼主球探工具没用吗?

RE: 2013想带低级别队升顶级太难了

wxb062421 发表于 2013-8-19 16:14
没有这么悲催的吧。呵呵!
楼主球探工具没用吗?

球探工具只在0304用过好像是雷神的正版盘里有送,以后都用游戏里的球探给我的报告。再说英乙球队有工资买自由球员就不错了,你这么问有点像晋惠帝问人为何不食肉糜。
83279473 发表于 2013-8-19 16:23
球探工具只在0304用过好像是雷神的正版盘里有送,以后都用游戏里的球探给我的报告。再说英乙球队有工资买 ...

可以选能来你球队的相对好的球员啊,而且乙级里面的球探真的很水啊。。。虽然我最低只玩过第二级别的联赛。
或者你装一个ca/pa补丁,你可以看哪些球员是愿意来你这个球队的。
这样挺真实的.
不过我带个比利时丙级的升到甲级后.战绩很差.自己主动跳槽去英冠了. 可是玩了1个月不到还念以前队了. 正好又是空缺,结果申请再次执教居然又把我请回去了.这应该算是一个新闻.  但其实也没什么说法.希望2014可以做的更加人性真实点..

关键还是看声望吧.
还可以吧,楼主继续, 去llm看看帖吧。。。。
我用的13正版,业余声望,带诺丁汉森林差点降级就被炒了。第二赛季只有英甲要我,去带诺茨郡。拿到冠军升级到英冠,然后英冠第六打附加赛升超。没有任何工具、度假。英冠最后几场用了萨基的442。感觉这一代难度是大很多,特别是小球队,预算少,声望低。还有到联赛后半段,薄弱的阵容就顶不住AI。

不难啊~~~~
我经常开的woking~~~~  基本上  一年一级的往上升啊~~~也就在  英冠的时候耽误了一年
也没看见解雇我~~~
我装了  CA/PA补丁  ~~~  没修改过金钱和声望~~

我觉得这样挺有意思,毕竟这也是FM一个娱乐点,也不是说天天狠艹一个队,人人超越弗格森才是王道
想问下:本人玩曼城年年5-6冠的玩的有点腻,请问想带低级别联赛,英国的哪个球队比较好些!
FM==13 发表于 2013-8-27 11:35
想问下:本人玩曼城年年5-6冠的玩的有点腻,请问想带低级别联赛,英国的哪个球队比较好些!

到南北随便挑一队都能让你很爽的
图雷的一星期的薪水能买下其中大半的球队
这一代比前面几代都难很多(不借助其他工具和BUG的情况下),必须要找个有钱的老板,我现在开档玩森林,老板是科威特的
c140hcf 发表于 2013-09-04 11:29:21
这一代比前面几代都难很多(不借助其他工具和BUG的情况下),必须要找个有钱的老板,我现在开档玩森林,老板

你说的很对,目前我自2015赛季入主北安普敦在英乙已经是第四个赛季了,这个赛季目前排名第一很有希望冲甲,我估计这个进度下去还要十几个赛季才能上英超。来自: Android客户端
我从在野开始,带中甲战绩不好被炒,到带英甲现在刚升入英冠:D:D

中超难搞啊,说白了中超还不够职业!  发表于 2013-9-6 15:55